西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 皮肤美容 > 嫩肤 > 彩光嫩肤 > 内容

西安艺星“深透白”的方法让肌肤无暇

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2018-06-29 15:22:14
  美白是女人较热爱的话题之一,在人的眼里,白皙代表着贵族般的气息。可是你却不知道吧,美白是一个很大的概念,每个人的美白诉求其实有很大区别。
 
  在,很多人想美白,并不是因为"黑",而是因为"黄"。黄会让人感觉不清透、不精神。实际上,黄和色素关系不大,好像也没有人来研究"黄色素",我们比较习惯用"黄气笼罩"来形容。下面我们来听听西安艺星整形美容医院的介绍。
                       \
 
 肌肤暗黄成因
 
  皮肤黄并非本质,而是一种不好的皮肤状态,大多是由于血液循环不通畅、皮肤渐渐被氧化、不够水润、不太平滑造成的。
 
 嫩肤美白兵器:复合彩光嫩肤治疗
 
  复合彩光嫩肤作为目前风靡的高科技美容手术式,先征服了好莱坞的大牌明星,并迅速风靡日本、国以及我国香港、台湾等地。复合彩光嫩肤是一种利用专门仪器对皮肤进行治,以改善皮肤质地,使皮肤白嫩的美容手术式。是在原有的彩光嫩肤基础上,特别对华美人的皮肤改进设计的新型彩光皮肤护理手术式。具有全新的智能彩色系列复合彩光治头和全新的彩色智能控制系统等,更适合华美人的皮肤和体质特点。
                  \
 
  其将四种光子、两种激光好结合起来,同时兼具美白祛斑、除痘、嫩肤、脱毛五项功能,成为一个多功能的彩光美容工作站。它不但拥有传统彩光的全部优点,而且融入了现代高科技的精华部分,如采用了彩光手术式,结合光子、激光协同作用,达到面部的整体性治效果,改进以往局部治的局限性,使美丽效果更综合。
 
 手术式原理
 
  复合彩光嫩肤是近两年欧美研制出来的新晋医疗整形手术式,该手术式已通过美国FDA及欧洲CE等认证。强光机能够同时输出多种波长的宽频脉冲光,可以选择性地分解皮肤中的黑色素和血红素,从而消退雀斑,色斑,红血丝,使肤色洁白均匀;强脉冲光可以促进真皮的胶原蛋白增生,从而收缩粗大的毛孔并减轻皱纹,使皮肤恢复弹性;强脉冲光还可以破坏毛囊,脱毛。强光的作用程度大大柔和于传统的激光、化学或机械磨削手术,治过程无须麻醉,无出血破皮,在不影响工作生活的同时对综合部进行整体年轻化。
                                        \
 
 复合彩光嫩肤手术治特点
 
  1、改善面色晦暗,使皮肤白皙,色泽均匀;
  2、改善皮肤质地使皮肤光滑、细腻、增强皮肤弹性;
  3.雀斑、黄褐斑和浅色斑:光子去色斑一般一次就可以起效,经过一个疗程3-5次的治后达到明显的效果。色斑通常在治后的第三天开始出现色素的加深,而后逐渐脱落变浅。
  4.皱纹:眼周的细小皱纹一般经过三次治后就会有效,少数患者效果不明显,可以结合其他整形方法治。
  5.毛孔粗大:对于脸颊部的毛孔粗大有较好的效果,而对于鼻翼两侧的毛孔粗大要结合其他方法治。
  6.脱毛:治前三天洗澡并刮除治部位的毛发,等毛发刚刚生长出2-3mm后治效果较好。
 
  心动了吗?心动不如行动,快快行动起来吧,做个精致的女人!如果您还有任何疑问,欢迎**,我们将为您提供最优质的服务。