西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 皮肤美容 > 嫩肤 > OPT光嫩肤 > 内容

西安艺星整形医院 护肤你是业余的我是专业的

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2018-07-25 14:48:55
  光子嫩肤后如何保养?做皮肤的保养,是当下女性每天必不可少的事。一天不保养皮肤就总感觉自己变老了。许多女性通过购买昂贵的化妆品,来为自己进行美白嫩肤,但只有短时间的皮肤效应。看不到其他的效果,但光子嫩肤能够给你长时间的嫩肤效果,让你拥有水嫩肌肤,那光子嫩肤后如何保养?光子嫩肤的禁忌症有哪些?接下来有请西安艺星整形医院来做详细介绍。
                 西安艺星在光子嫩肤后身体的肌肤会变的非常的脆弱,所以外界的一点点刺激都会引起皮肤的反应,所以在外出时应该注意做好防晒措施,避免出现皮肤的日晒斑等不良反应。
 
  光子嫩肤后的保养
 
  1、饮食健康:在进行过光子嫩肤后,应该注意自身的饮食情况,不要吃辛辣、刺激的食物、戒烟戒酒,以免造成皮肤的毛孔粗大,引起皮肤的红血丝。
  2、强化保湿:在进行光子嫩肤后,皮肤会变得比较脆弱,所以时常会出现皮肤干燥的情况,手应该多注意身体的补水,但不要使用补水的保养品或护肤品。
  3、注意防晒:在光子嫩肤后身体的肌肤会变的非常的脆弱,所以外界的一点点刺激都会引起皮肤的反应,所以在外出时应该注意做好防晒措施,避免出现皮肤的日晒斑等不良反应。
 
  光子嫩肤的禁忌症:
 
  1、在进行光子嫩肤前,要经过详细的身体检查,若是存在光过敏的爱美者,建议进行手术。
  2、若是在妊娠期的女性,建议不要进行手术,因为不敢保证对身体的胎儿没有伤害。
  3、正在服用维甲酸药物的爱美者,建议不要进行手术,因为维甲酸会降低美白嫩肤的效果。
 
  光子嫩肤后如何保养光子嫩肤的禁忌症有哪些?以上就是对于光子嫩肤如何保养给您大家的介绍。在考虑做嫩肤的时候,务必选择正规大型的整形医院,这样才能保障手术的安全和效果性。如果还有疑问的话,请进行**,我们将竭诚为你服务。