西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 皮肤美容 > 嫩肤 > 收缩毛孔 > 内容

西安艺星激光治疗皮肤问题要做哪些护理呢?

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2018-05-18 13:32:42

生活中很多人在意自己的皮肤状态,外表形象,所以皮肤问题的出现是会想办法去解决,现在点阵激光是一种解决皮肤问题的方法。那西安艺星激光治疗皮肤问题要做哪些护理呢?

 

西安艺星激光治疗皮肤问题要做哪些护理呢?

 

点阵激光是一种介于侵入式治疗和非侵入式治疗之间的微创嫩肤技术,在祛疤方面疗效显着,尤其是对增生性疤痕、痘印痘疤、毛孔粗大和妊娠纹的治疗效果非常理想。点阵激光还能有效治疗痤疮,去除皱纹、收缩毛孔、使肌肤平整、光滑、紧致、白皙。

点阵激光治疗时在皮肤上均匀地打上细微的小孔,微孔直径只有50-80um,在治疗后的8小时以内就会基本愈合。点阵激光治疗后3-6天治疗区域的痂皮就会脱落,皮肤逐渐恢复正常外观,约一周左右就能恢复正常了。

艺星整形西安点阵激光治疗后应当做好以下护理:

1、点阵激光治疗后在脱痂之前要保持治疗部位的清洁,避免感染。点阵激光治疗后不能自己强行去痂,要让其自行脱落,以免留下疤痕。

2、点阵激光治疗后在3个月内要注意防晒,饮食方面尽量食用清淡、无色素的食物。点阵激光治疗后避免使用其他的化妆品或面膜。

推荐阅读:西安最好的整形医院

经过上面的介绍相信您对收缩毛孔也有一定的了解了,假如你还有啥疑问,期待**咱们的。西安艺星整形医院自从进入中国市场以来,一直靠着良好的服务态度和顾客满意的效果走到今天,西安艺星愿你早日变美,来艺星,你就是明星!