西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 皮肤美容 > 嫩肤 > 收缩毛孔 > 内容

西安艺星做脸部毛孔粗大要注意什么?

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2018-05-18 13:34:39

现在很多人都希望自己的肌肤一直柔嫩有光泽,但是毛孔粗大的出现影响了整体面部美观,那西安艺星做脸部毛孔粗大要注意什么?

 

西安艺星做脸部毛孔粗大要注意什么?

 

通常情况下,求美者皮肤粗糙是因为肌肤水油平衡失调、新陈代谢能力下降所导致的。求美者皮肤毛孔大是因为皮肤老旧角质积聚越多,会使肌肤变厚、毛孔变粗大,肌肤也因此无法顺利吸收水分和养分,肌肤从而也会变得暗沉和干燥。

西安艺星整容脸部毛孔粗大要注意什么?

1、Yestar艺星介绍,首先要注意饮食,饮食摄取均衡,重视蔬菜、水果的份量,减少食用糖份、油脂、辛辣等刺激的食物,多喝水。

2、爱美者还要注意做好深层清洁:每天彻底卸妆,定期去角质、敷脸,防止肌肤毛孔阻塞,每周用深层清洁面膜将毛孔中过多的皮脂吸除干净,避免毛孔被多余皮脂撑大。

3 勿乱挤粉刺:不当挤压粉刺只会造成毛囊结缔组织变形,造成久的毛孔粗大,持续清洁及使用水杨酸、果酸类保养品就能将粉刺减至小,切勿挤压。

4 避免日晒:紫外线不但会引起毛孔松弛变形,也容易使得肌肤干燥缺水而造成出油量增加,使毛孔更容易变大。

5 加强保湿:使用保湿精华液或保湿凝胶,防止肌肤干燥,经常使用保湿面膜,肌肤的角质层一旦充满水分,会因为角质膨胀而让毛孔显得较为细致,同时肌肤水分充足可防止出油异常。

推荐阅读:西安艺兴整形医院

通过以上毛孔粗大的相关介绍,随着美容外科越来越流行,我们医院也有多位坐诊,如果您还有什么不清楚的地方,您都可以咨询我们的在线,我们的都会给您专业的解答,西安艺星期待您的到来。