西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 皮肤美容 > 祛痘祛疤 > 酒糟鼻 > 内容

西安医院 小丑型的酒糟鼻是如何引起的?

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2018-06-29 15:30:29
  鼻子支撑起了整张脸,让我们的面部看起来很有立体感,可是有部分人的鼻子却像开了朵花--酒糟鼻。酒槽鼻是很多人的困扰,鼻子经常红肿像是小丑的红鼻子一样,给日常生活带来很多不必要的麻烦和困扰,想要去除酒槽鼻先我们要了解酒槽鼻形成的原因,只有这样才能对症下药治酒槽鼻,不过酒槽鼻是怎样引起的呢?
        \
 
  艺星整形美容医院介绍说,酒糟鼻又名玫瑰痤疮,英文名Rosacea,中医别名赤鼻、酒齄鼻俗称红鼻子或红鼻头,是一种发生于面部中央的慢性皮肤炎症。早期表现为在颜面中部发生弥漫性暗红色斑片,伴发丘疹、脓疱和毛细血管扩张,晚期出现鼻赘。下面我们简单介绍一下酒槽鼻是怎样引起的:
 
  饮食因素
 
  饮食失调,胃肠功能紊乱,冷热不均,以及过食辛辣刺激、茶、酒、咖啡等刺激性食品,可以使颜面部血管运动神经功能失调,毛细血管长期扩张,导致本病。
 
  毛囊虫感染
 
  华美在进行治酒槽鼻的时候发现许多患者可在皮损部位找到毛囊蠕形螨。
                          \
 
  气候因素
 
  气候原因气候寒冷和一些恶劣气候变化可造成血管损伤和结蹄组织变性,产生慢性炎症,血液瘀积,真皮乳头下静脉丛被动扩张,发生酒糟鼻。
 
  精神因素
 
  情绪紧张,神经过敏,忧郁和疲劳均会发生神经内分泌调节紊乱,进尔影响血管神经调节紊乱,会加重酒渣鼻的。
 
  引起酒槽鼻的原因虽然很多,因此治酒槽鼻的难度也很大,目前治酒槽鼻较有效的方法是激光治酒槽鼻,华美激光治酒槽鼻专业快速有效。
                                                \
 
  舒适无创:激光治酒糟鼻不损伤皮肤,几乎没有瘢痕,手术中舒适,效果较好。
 
  快速有效:激光治酒糟鼻过程短,效果好,让您短时间内摆脱酒糟鼻困扰。
 
  专业可靠:激光美容中心新晋设备+,治酒糟鼻专业有保障。
 
  持久不易反弹:激光治酒糟鼻相对于其他治方法效果更加持久,不易反弹。
 
  酒槽鼻是如何引起的,通过上面的介绍,相信你已经有所认识,引起酒槽鼻的原因远远不止这样几点,想要治酒槽鼻,欢迎****进行深入的认识了解。我们期待您的光临。