西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 皮肤美容 > 祛痘祛疤 > 痘印去除 > 内容

多名女子西安艺星医疗美容医院祛痘 果酸焕肤让你美美一夏

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2018-06-10 15:47:06
  朋友休假相亲归来
  小艺本着关心她的心情
  热情的听她倒了一下午苦水
  男方有车有房工作稳定
  条件倒是符合朋友的要求
  但朋友表示:
  一看到他的脸就瞬间失去沟通的欲望!
  “满脸都是痘痘,密恐如我根本受不了啊!”
  “全程我连头都不敢多抬,真不想看他的脸。”
  “以前我觉得男生长几颗痘痘无所谓,现在觉得,还是脸上干干净净得好,长痘真吓人!”
  脸上长痘痘是很多人都有的经历
  但是长到满脸都是
  这男生对自己的脸是有多不在乎
  通常长痘的原因是?
  由于激素影响,导致内分泌失调,皮肤油脂分泌过于旺盛,皮肤内部的分泌物无法顺畅外排,导致毛孔粗大,细菌大量滋生。
  生活习惯较差,常吃麻辣火锅、烧烤、甜点等辛辣、油炸和甜腻的食物,导致肌肤的新陈代谢紊乱。
  当我们寻找诊断时
  会在诊断书上发现“痤疮”两个字
  痘痘痤疮之间是什么关系
  痤疮是专门的医学名词,为慢性炎症性毛囊皮脂腺疾病,俗称青春痘。临床表现以好发于面部的粉刺、丘疹、脓疱、结节等多形性皮损为特点,根据痤疮皮损性质和严重程度将痤疮分为3度、4级。
  显然,痤疮是一种发生于毛囊、皮脂腺的慢性炎症性皮肤病,易反复发作,会导致面部疤痕的形成,非常影响美观,给痤疮患者在心理上造成很大的负担。
  且目前的流行病学显示
  痤疮的好发年龄在9-50岁左右
  并不会因为年龄的增长就自动消失
  做好清洁就可以?
  我们的皮肤系统存在负反馈机制,深度清洁并不能减少油脂的分泌。过度的擦洗、摩擦反而会加重皮肤角质层的损伤,容易加重炎症反应。而且,油脂清洁后皮肤比较干燥会引起反馈性的皮脂分泌增多,反而会加重痤疮。
  果酸祛痘
  助你成为“胜痘士”
  果酸祛痘,其过程就是使用高浓度的果酸作用于皮肤角质层,促使我们皮肤的老化角质脱落,从而起到加速角质及皮肤上层表皮更新速度的作用,同时也能刺激胶原蛋白及弹力纤维增生及重新排列,去除浅表暗斑、青春痘、粉刺、淡化色素、细小皱纹等,能改善毛孔粗大,对痘坑印有很好的效果,一次果酸治疗,多重受益。
  果酸祛痘
  浓度对PH值影响
  1、果酸浓度<10%  基本上只能促进表皮角质层的脱落,对真皮没有影响。酸碱度偏中性的时候是当作吸水保湿剂使用。
  2、果酸浓度15%~30%  可以到达真皮组织,有辅助粉刺及痘疤的治疗、淡化浅层黑斑及去除表层老化角质的作用。
  果酸祛痘
  对皮肤的效果
  对角质层:果酸可以通过松解角质层间的粘连,使过度堆积的角质分离脱落,使角质层更致密、更光滑。
  对表皮层:能激活表皮更新,加快皮肤新陈代谢。
  对真皮层:能刺激真皮更新,刺激胶原的生成,提升肌肤弹力和水合能力。
  果酸祛痘
  适用范围
  1、祛除青春痘:果酸加快老化的角质的脱落,使角质层更致密,更光滑,祛除肌肤表面的死皮,清除青春痘。
  2、控油清透:果酸能够去除肌肤代谢出来的油污,让肌肤更加清透,达到水油平衡的肌肤状态。
  3、淡化痘印:果酸能够加快皮肤新陈代谢,使肌肤表层代谢速度加快,老化被新生嫩白肌肤代替,肌肤变得白皙。
  4、刺激真皮更新:果酸能够抵达肌肤真皮深层,刺激胶原蛋白及弹力纤维增生及排列,使肌肤变得有弹性。
  果酸焕肤让你美美一夏
  西安艺星整形美容医院现在还有优惠哦!