西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 皮肤美容 > 祛痘祛疤 > 疤痕修复 > 内容

西安整形医院祛除疤痕有哪些注意事项呢?

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2018-05-23 14:14:47

疤痕是很多人都会有的,疤痕过深过大就需要进行疤痕修复治疗。随着整形行业的发展,很多人都会选择整形方法来改善,那西安整形医院祛除疤痕有哪些注意事项呢?

 

西安整形医院祛除疤痕有哪些注意事项呢?

 

西安整形医院表示,要想达到理想的祛疤效果,一定要主意以下事项:

1.术前停止服用阿司匹林或含阿司匹林成分的相关物,以免使机体血小板凝固功能降低。

2.术前做健康检查,如果发现有严重疾病者,需观察后再确认是否能够治疗。

3.术前需和主治美学设计进行详细的沟通,了解治疗的步骤、时间及护理等,保持良好的心态

4.术前需对治疗部位进行清洁。

5. 手术部位清洁,防止感染,发现伤口上有血痂或分泌物时,可用无菌盐水擦拭。

6.保持治疗部位干燥清洁。

7. 主意休息,避免剧烈运动。

8. 恢复期避免进食刺激性食物如辣椒等。

9. 严格遵医嘱服及复诊。

推荐阅读:西安十大整形医院排名

以上就是疤痕的相关介绍,如果您还有任何疑问,欢迎直接咨询西安艺星在线,会给您综合的解答!手术前尽可能多的了解相关内容以便有更好的心理准备,同时避免盲目整形带来严重后果!建议爱美者选择正规专业的整形医院!