西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 皮肤美容 > 祛痘祛疤 > 激光磨皮 > 内容

西安艺星激光磨皮效果怎么样呢?

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2018-02-28 13:30:15

很多人的肌肤有各种各样的问题,斑点、皱纹,甚至还有疤痕,现在激光磨皮可以帮忙改善,那西安艺星激光磨皮效果怎么样呢?

 

西安艺星激光磨皮效果怎么样呢?

 

那超脉冲激光具有相当好的精确的皮肤磨削作用,通过磨削能去除表皮,利用激光刺激或损伤真皮,启动皮肤修复机制,刺激真皮胶原的增生并加以重组,从而达到较好的去皱疗效。

西安整形医院激光磨皮叫做“只能减不能加”,也就是说只能去除突起的皮肤,不可能填平凹下的地方。当激光射进皮肤时,会令胶原体收缩,制造平滑的假象。配合效果会更加细致,令松弛皮肤有收紧作用。

西安艺星激光磨皮在磨削表皮的过程中可将光老化的各种色素损害去除,如色素沉着等。激光的热效应还能封闭真皮浅层的扩张毛细血管,最终改善和消除毛细血管扩张。其适合于除皱纹,去疤,脸部细皱纹,以及青春痘留下的凹痕,但不适用于烫伤突起的疤痕。激光治疗可将细纹及疤痕磨平,使皮肤或疤痕比较平滑。因为二氢化碳激光较强,直接对皮肤放射热能使胶原蛋白等皮下组织紧绷,使皮肤恢复青春。激光磨皮的好处是可以准确控制磨皮的多少和深浅,激光产生的热能可封闭血管,伤口干爽大大减少感染的机会,加快痊愈。

推荐阅读:西安十大整形医院排名

以上就是激光磨皮的相关介绍,如果您还有任何疑问,欢迎直接咨询西安艺星在线,会给您综合的解答!手术前尽可能多的了解相关内容以便有更好的心理准备,同时避免盲目整形带来严重后果!建议爱美者选择正规专业的整形医院!