西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 皮肤美容 > 祛痘祛疤 > 激光磨皮 > 内容

西安整形医院激光磨皮的效果怎么样?

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2018-05-14 14:28:17

生活中很多人有毛孔粗大、皮肤凹凸不平等皮肤问题,随着整形行业的发展,很多人会选择激光磨皮来改善肤质,很多人想做但是不了解激光磨皮的效果,那西安整形医院激光磨皮的效果怎么样?

 

西安整形医院激光磨皮的效果怎么样?

 

西安艺星整容激光磨皮是非侵入性激光美容术,不会给皮肤造成任何伤害,做激光磨皮后可以见到以下效果。

1、肌肤恢复光泽

激光磨皮使用二氧化碳激光,利用热能脱除皮肤表层,可将细纹及疤痕磨平,使皮肤变得平滑干净有光泽。

2、安全高效

激光磨皮可以准确控制磨皮的多少和深浅,激光产生的热能可封闭血管,伤口干爽大大减少感染的机会,加快痊愈。

3、方便快捷,舒适疼

激光磨皮不会疼痛、感染、流血、等情形,也基本不用要恢复期,随治随走。

4、肌肤回春有弹性

激光直接治疗皮肤,使等皮下组织紧绷,使皮肤恢复青春紧致活力。

激光能产生一种由高度密集光线所构成的光束,不同光波的激光会被皮肤中特别的颜色或色素吸收,例如雀斑容易吸收绿光,血管胎痣容易吸收黄光,而且激光射进皮肤时不会伤害目标以外的皮肤。

激光磨皮还有一个好处是可以准确控制磨皮的多少和深浅,产生的热能可封闭血管、干爽伤口,大大减少感染的机会,加快痊愈。

推荐阅读:西安艺兴整形医院

通过以上激光磨皮的相关介绍,随着美容外科越来越流行,我们医院也有多位坐诊,如果您还有什么不清楚的地方,您都可以咨询我们的在线,我们的都会给您专业的解答,西安艺星期待您的到来。