西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 皮肤美容 > 脱毛 > 腋下脱毛 > 内容

西安艺星整形冰点脱毛有哪些优势呢?

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2018-05-16 13:19:45

现在天气炎热正是穿裙子的好时节,但是很多人的毛发过多影响了。随着整形行业的发展,可以通过冰点脱毛的方法来改善,那西安艺星整形冰点脱毛有哪些优势呢?

 

西安艺星整形冰点脱毛有哪些优势呢?

 

冰点脱毛是一种物理性的脱毛方式,其久脱毛的原理主要是运用光的选择性热能作用,将毛囊中的玄色素吸取分解,进而起到了分解毛囊内组织的目的,达到久脱毛的目的。冰点脱毛设备选择妥当则舒适不伤肌肤,无任何副作用可言。冰点脱毛以其冰冷舒适之感,舒适不伤及皮肤,完成腋下脱毛的整个过程。

西安整形医院冰点脱毛优势:

1、不会影响排汗

激光脱毛的激光只对毛囊内的黑色素发生作用,而汗腺内并无黑色素因此不会吸收激光能力和损伤汗腺,对人体也没有其他不良影响。所以激光脱毛后不会影响排汗的。

2、对皮肤不会有伤害

冰点脱毛利用一种特殊设计的双脉冲激光,它不用烧毁毛囊,只需将毛囊的温度升高到45度并维持很短的时间,毛囊及周围生长即会被破坏,从而达到久脱毛的目地。整个脱毛过程的感觉先是冰爽然后是温热,几乎没有疼痛感,所以皮肤本身是不会有任何损伤的。

3、效果显著,久脱毛

腋下冰点脱毛是一种久性脱毛方法,而且在脱毛的过程中是舒适的,腋下冰点脱毛和传统脱毛方法相比,冰点舒适脱毛的效果和安全都是专业的,冰点舒适脱毛是利用激光可以穿透表皮,进入到真皮内,会被毛发和毛囊中的黑素颗粒选择性地吸收,产生光热效应,达到久脱毛的效果。

推荐阅读:西安十大整形医院排名

以上就是脱毛的相关介绍,如果您还有任何疑问,欢迎直接咨询西安艺星在线,会给您综合的解答!手术前尽可能多的了解相关内容以便有更好的心理准备,同时避免盲目整形带来严重后果!建议爱美者选择正规专业的整形医院!