西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 皮肤美容 > 脱毛 > 腋下脱毛 > 内容

西安艺星腋下脱毛有哪些注意事项呢?

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2018-05-16 13:22:49

体毛生长过密会严重影响美观,现在很多人因为腋下毛发过多不敢穿暴露的衣服。现在激光可以帮忙脱腋毛,那西安艺星腋下脱毛有哪些注意事项呢?

 

西安艺星腋下脱毛有哪些注意事项呢?

 

西安整形激光脱腋毛的注意事项如下:

1.腋下脱毛后,会冷敷脱毛处10至15分钟。求美者务必耐心等候配合。

2.腋下脱毛前勿用脱毛膏、脱毛霜及其它化妆品。

3.到正规的整形医院找有经验的就诊。首先确定腋下脱毛的部位及范围,因为脱毛手术是持久性的效果,要按一定范围进行腋下脱毛才能真正起到美容效果。

4.腋下脱毛前求美者要洁身沐浴。

5.激光透过皮肤时有一定的温热感,这是正常的现象,对特别敏感的人会选择性地用一点表面麻醉剂,求美者可在轻松自然的心情中完成脱毛手术。

6.次腋下脱毛后求美者要及时到整形医院复查,会确定脱毛效果并根据具体情况安排下一次脱毛时间及脱毛范围。

推荐阅读:西安整形医院排行

相信爱美的您看完上文关于冰点脱毛的介绍,也有一些了解了,如有其他疑问,欢迎咨询艺星在线整形顾问,他们会给您一个更详细的答案的,西安艺星整形医院随时欢迎您的光临,期待看到您变得更美的一天!