西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 皮肤美容 > 脱毛 > 腋下脱毛 > 内容

西安艺星 激光脱腋毛要脱几次?

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2018-06-28 16:04:34
  激光脱腋毛要脱几次?    露胳膊露腿的夏天到了,可以每当穿上吊带才发现,腋毛又长出来了!有的人腋下腋毛是非常浓密的,这些人群中,不少都是女生。而为了能够快速有效的将腋毛脱掉,不少人都想选择激光脱腋毛!穿着美美的裙子、小礼服爱美的你肯定不希望有任何瑕疵的啦!
 
  不过有的妹子腋毛旺盛又浓密这清新的画风突变身材再好,腋毛还是拖了后腿呀!寻寻觅觅那么多脱腋毛的方法,腋毛还是反反复复在长。其实激光脱腋毛就能快速、有效、持久脱腋毛!下面有西安艺星医院向我们介绍一下。
        \
 
  激光脱腋毛是什么?
 
  激光脱腋毛是一种有效的脱腋毛方式,不过,它不同于普通的脱腋毛方法,激光脱腋毛是采用激光脱毛设备所放射的激光能量,深入毛囊根部破坏毛囊再生能力,从而达到理想的激光脱腋毛效果。
 
  西安艺星激光脱腋毛要脱几次?
 
  西安艺星的美丽顾问介绍说,激光脱腋毛并非一次就能达到持久脱腋毛的脱毛方式,由于激光对生长期毛囊黑色素捕捉较为灵敏的特点,在毛发生长周期的变动下,一般需要3-5次的激光脱腋毛治疗,才能达到持久激光脱腋毛的效果。
 
  一般来说,毛发生长周期分为生长期、休止期、退行期。生长期毛囊内的黑色素越多,激光击中率就越高,对毛囊的破坏性就越大,经一次次脱腋毛治疗后,腋毛就会越来越细小。
 
  另外,由于每个人的腋毛毛发生长周期不同,激光脱腋毛的次数就需要根据每个人的情况而定哦~
 
  西安艺星激光脱腋毛要脱几次?还在纠结什么脱腋毛方法好?试试西安艺星激光脱腋毛吧!激光脱腋毛的激光穿透皮肤就如同穿透一张白纸一样,不易对皮肤正常组织造成损伤,基本不用特殊护理,,相当方便!