西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 皮肤美容 > 脱毛 > 腿部脱毛 > 内容

西安艺星医院腿部激光脱毛的优点有哪些?

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2018-05-23 14:20:24

女孩子腿毛过多会影响我们的外在形象,好在现在有很多的方法可以有效的帮助我们消除腿毛过多的现象,激光脱毛是其中的一种脱毛方法。那西安艺星医院腿部激光脱毛的优点有哪些?

 

西安艺星医院腿部激光脱毛的优点有哪些?

 

西安艺星医院腿部激光脱毛的优点

一、腿部激光脱毛速度快、痛感小,脱毛彻底,一般不会伤害表皮。

二、腿部激光脱毛后的色素沉淀比较非常的贴近我们的皮肤。

三、激光脱毛光脉冲时间超长调节,保护表皮的同时去除不同粗细毛发。

腿部激光脱毛会留疤痕吗?

因为激光能非常顺利地透过皮肤深达毛囊,由于毛囊中具有很多黑色素,所以能优先吸收大量的激光能量并转换成热能,使毛囊温度升高,达到破坏毛囊功能的目的。

在治疗过程中由于皮肤相对不吸收激光能量,或者吸收很少量的激光能量,所以皮肤本身一般是不会有任何损伤的。另外,激光治疗头上安装有保护皮肤的冷却装置,所以脱毛治疗的同时,皮肤不会发生损伤,因此也不会发生色素异常或疤痕等反应。

推荐阅读:西安整形医院排行榜

通过以上的介绍,相信您对激光脱毛有了一定的了解,Yestar西安艺星医疗美容医院是一家资质健全、证书齐全的大型医疗美容专科医院,拥有强大的团队,专业的服务团体,Yestar艺星值得您信任!