西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 皮肤美容 > 脱毛 > 腿部脱毛 > 内容

西安艺星整形医院 诱人双腿,从脱毛开始

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2018-07-05 14:51:19
  如今夏日已经如期而至了,走在大街上随处可见大白腿,眼花缭乱,真是过了一把肉瘾。可是光滑结拜的大长腿是别人的啊,有些女性虽然有细长的美腿,却不能秀出来,只是因为大小腿上的毛太多、太密、太粗。那么,有什么办法可以祛除腿毛没。下面艺星整形医院为你介绍。
                                             西安艺星激光脱毛就是利用激光具有选择性的光热效应,进行有选择的去除身上多余的毛发,而不损伤肌肤。
 
  腿部脱毛可以选择激光方法,激光脱毛就是利用激光具有选择性的光热效应,进行有选择的去除身上多余的毛发,而不损伤肌肤。经过激光脱毛的治,理论上是可以到达去除多余毛发的作用。激光脱毛是利用激光的光热动力学原理,进行特定激光能量脉宽波长的调节,让激光能直接穿过皮肤直达毛囊,光能被毛囊组织吸收转化为破坏毛囊的热能,在破坏毛囊的同时又不损伤周边皮肤等组织,是没有疼痛的治方法。
 
  冰点脱毛手术式特点:
 
  一、对光脉冲时间进行超长调节
       
在保护表皮的同时能够去除粗细不同的毛发,因为激光脉冲时间和毛发的粗细有关,所以好的治效果,就需要控制脉冲的时间,较粗的毛发所需的激光作用的时间也就越长,经过调节的激光在获得理想的激光脱毛效果的同时,对皮肤又不会有热损失是非常专业的方法。
                        西安艺星采用激光脱毛,激光对黑色素吸收较好,同时又能穿透皮肤到达真皮深层,激光作用于不同部位的深层毛囊,有效取出不同层次的毛囊。
 
  二、选择较和合适的激光波长
  如果需要激光去除头发,那么必须满足一定的条件:
  1、激光能够被毛囊组织充分吸收;
  2、激光能够专业的穿过皮肤到达毛囊组织。采用激光脱毛,激光对黑色素吸收较好,同时又能穿透皮肤到达真皮深层,激光作用于不同部位的深层毛囊,有效取出不同层次的毛囊。
 
  三、采用冰点医生脱毛手术式无损伤
  采用接触式冷却激光头,脱毛治过程紧贴皮肤,让皮肤达到很好的控温效果,皮肤不会受到热损伤,治没有疼痛效果,增加治的能量,提高治效果。激光头在治时下压皮肤,让毛囊倾倒,可以让毛囊更好的接受激光,能提高30%-40%的治量。
               西安艺星激光脱毛的治平台是设计为9毫米的方形光斑,治脱毛的面积更大,脱毛效率高,而且能避免治重叠死区。
 
  四、适合亚洲人的避免色素沉着
  和传统的脱毛方法比,脱毛后可能会出现色素沉着,或者皮肤炎症现象,而采用较新激光治手术式,表皮吸收激光很少,不会出现黑色素沉着,也不会出现炎症。
 
  五、方形大光斑,脱毛更迅速
  激光脱毛的治平台是设计为9毫米的方形光斑,治脱毛的面积更大,脱毛效率高,而且能避免治重叠死区。
 
  时下流行的元素就是整形美容,求美者要想有一双动人光滑的双腿,那就选择专业舒适的激光脱毛。如果您还有什么疑问,请进行**,我们将竭诚为您服务。