西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 皮肤美容 > 脱毛 > 腿部脱毛 > 内容

西安艺星整形医院“春风吹又生” 除毛要除根

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2018-07-23 14:14:49
  进入夏季,人们纷纷清凉上阵,短袖、短裙、短裤自然开始唱主角。不少妹子却觉得人是凉爽了,可又开始对裸露在衣外的"毛手毛脚"开始发愁了。如女士多为手毛、脚毛、腋毛为主,其次还有唇毛、发际等部位。那我们要怎么办呢?我们一起和西安艺星整形医院来看看。
                   西安艺星,传统的脱毛如:剃除法、腊脱法、脱毛药膏等都只是暂时性除毛,而电除毛则需一根一根用电刺入毛囊,非常耗时间且容易有感染及疼痛的困扰。
 
  "春风吹又生"除毛要除根
 
  传统的脱毛如:剃除法、腊脱法、脱毛药膏等都只是暂时性除毛,而电除毛则需一根一根用电刺入毛囊,非常耗时间且容易有感染及疼痛的困扰。
 
  据了解,只要毛乳头的功能没有丧失,毛发虽然被拔掉也会再生的,而为了要达到腿部脱毛,就必需将这毛乳头的部分气化,让基本不用要的毛发自然脱落。
                                      \
 
  如何才能让基本不用要的过多毛发脱落呢?近两年来激光科技一直在努力实现这一问题。随着激光科技设备进步快速,激光治手术式成熟,激光脱毛成为目前脱毛的较佳途径。
 
  光子脱毛,腿部脱毛的首选:
 
  新一代复合脱毛系统由其精心设计的脉冲激光直接破坏毛囊组织,让毛发不再有重生的机会。并且它还具有高能量密度,方形大光斑,令毛发基本不留一丝一毫。特别值得一提的是它还具备专业的冷冻保护功能,治时,能使皮肤享受清凉的感觉。
                                      西安艺星,传统的脱毛如:剃除法、腊脱法、脱毛药膏等都只是暂时性除毛,而电除毛则需一根一根用电刺入毛囊,非常耗时间且容易有感染及疼痛的困扰。
 
  这种专业的医学激光除毛可依患者的皮肤特质、毛发特性、除毛部位来选择不同激光做较佳的治,可在不痛、不红肿、之下当场看见除毛后光滑洁净的肌肤。所以提醒大家一定要到正规的医院进行激光美白的治疗,从而有效的保证治效果,给你光洁无暇的美白无毛肌。