西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 皮肤美容 > 脱毛 > 唇部脱毛 > 内容

西安美容激光脱唇毛后会出现副作用吗?

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2018-04-01 10:18:24

如果唇部有唇毛,不仅十分碍眼难看,而且严重影响面部形象的美感。现在可以通过目前非常流行的激光来祛除唇毛,那西安美容激光脱唇毛后会出现副作用吗?

 

西安美容激光脱唇毛后会出现副作用吗?

 

西安整形医院激光脱毛,是利用激光仪器发射特定脉宽的脉冲光,穿透皮肤表层,直达皮下毛囊处,激光的高强度能量会加温毛囊,使其失去再生毛发的能力,从而实现脱毛的效果。

唇部激光脱毛过程中,激光只会对性的对毛囊组织起作用,并不会伤及周围正常的皮肤组织和器官,所以说还是比较安全的。

1、激光脱毛不会灼伤皮肤而留下疤痕

激光在照射毛发区域的时候,温度会控制在安全范围之内,不会出现灼伤皮肤的情况,也不会留下疤痕。

2、激光脱毛不会损伤正常组织和器官(汗腺)

激光的具有很强的对性,能够选择性的对唇部毛囊起作用,而不会伤及周边正常的组织,所以说不必担心激光脱毛影响排汗功能。

3、激光脱毛效果明显,不易复发

激光脱毛不同于剃毛、脱毛膏脱毛等落后的手段,一般经过2-6次的治疗以后,就能使得唇部光滑无毛,而且能维持很长久的时间,不轻易复发。

温馨提示:社会上激光脱毛副作用案例频发,其实多数是由小诊所造成的。不正规的小诊所由于设备落后甚至是山寨的,技术水平差,激光脱毛往往看不到效果,更为严重的是,会导致皮肤损伤等副作用的情况发生。

推荐阅读:西安十大整形医院排名

以上就是激光脱毛的相关介绍,如果您还有任何疑问,欢迎直接咨询西安艺星在线,会给您综合的解答!手术前尽可能多的了解相关内容以便有更好的心理准备,同时避免盲目整形带来严重后果!建议爱美者选择正规专业的整形医院!