西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 皮肤美容 > 脱毛 > 唇部脱毛 > 内容

西安整形医院冰点脱唇毛要多少钱?

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2018-05-31 10:50:04

生活中有些女生的唇部会长出唇毛,这是很影响自身美观的,现在有很多祛除唇毛的方法,冰点脱唇毛就是其中的一种方法,那西安整形医院冰点脱唇毛要多少钱?

 

西安整形医院冰点脱唇毛要多少钱?

 

西安整形美容华尔兹冰点脱腿毛是通过发射出的特殊谱段强脉冲光,穿透皮肤直达毛囊根部,利用毛囊中的黑色素对特定波长的光吸收,使毛囊产生热能,选择性的破坏毛囊,在避免对周围组织损伤的同时,达到去除多余毛发的效果。

采用稀有的白宝石治疗光头,治疗中能使局部表皮冷却至4℃,整个脱毛过程清凉舒适,且有冰点美肤作用,治疗后基本不用冷敷。

冰点脱唇毛就是应用比较多的一种技术,当然了冰点脱唇毛的价格也是要由多方面的因素共同决定的。

冰点脱唇毛的价格求美个人情况有关。

如个人的唇毛深浅,脱毛的面积,汗毛的种类,具体的脱毛次数,对于冰点脱唇毛的价格来说都有比较大的影响,所以说不能一概而论价格。

因为毛发的浓密程度对冰点脱毛的次数有一定的影响,次数越多脱毛的价格也就越高

冰点脱唇毛的价格选择的医院有关。

不同的医院手术的价格不同,因为不同的医院冰点脱毛的仪器和技术都是不一样的,手术的效果和有点自然也是不同的。

推荐阅读:西安整形医院排名

听了西安艺星整形医院的介绍,相信您对冰点脱唇毛也有了一定的了解,如果您还有疑问,或者想要了解其他相关内容,欢迎咨询我们的在线,我们将竭诚为您服务,助你踏上美丽之路。