西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 皮肤美容 > 脱毛 > 唇部脱毛 > 内容

西安艺星美容冰点脱唇毛能保持多久?

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2018-05-31 10:51:50

对很多人来说,唇毛会给我们的容貌带来了很大的影响,现在很多人想做冰点脱唇毛手术,但是也有人想知道。那西安艺星美容冰点脱唇毛能保持多久?

 

西安艺星美容冰点脱唇毛能保持多久?

 

冰点脱唇毛是属于激光脱毛中的一种脱毛方式,安全、舒适,是利用光学原理,让光能转化成热能,将毛发通过特定波长产生的热效应,激光穿透至真皮的深层以及皮下脂肪组织,让唇部毛发快速彻底去除,使毛发自动失去活性,断绝毛发再生的可能。

西安艺星医院冰点脱唇毛能保持多久,因人而异,这和毛发的生长周期以及唇部毛发浓密度有关。

1、毛发生长期:毛发有生长期、过渡期和休止期三个周期,冰点脱唇毛只对生长期的毛发有效,休止期以及一部分退行期的毛发是不能通过冰点脱唇毛去除的,所以要多次有效的进行冰点脱唇毛手术,才能达到久脱毛的效果,一般需要进行3-6次。

2、毛发浓密度:冰点脱唇毛进行的手术次数也和毛发浓密程度、面积大小、机体的个体差异等方面有关联,所以,这样的情况下一次手术难以达到久性效果,如果唇毛没有很严重,通常3-4次就可以保持久效果。

想要冰点脱唇毛的效果保持久,在做冰点脱唇毛手术前需选择正规专业的医疗机构,让有激光经验的进行手术,这样才能制定有效的冰点脱唇毛手术方案,也不会在手术过程中造成失误而影响效果哦。

冰点脱唇毛后护理:注意避免日晒,饮食清淡,不吃辛辣刺激性食物,还要保护好脱毛区域的皮肤,保持良好的生活习惯,这样能够防止毛发再次生长。

推荐阅读:西安整形医院排行榜

通过以上的介绍,相信您对冰点脱唇毛有了一定的了解,Yestar西安艺星医疗美容医院是一家资质健全、证书齐全的大型医疗美容专科医院,拥有强大的团队,专业的服务团体,Yestar艺星值得您信任!