西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 皮肤美容 > 脱毛 > 唇部脱毛 > 内容

西安艺星脱唇毛好吗 夏天就要“唇唇”欲动

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2018-08-02 14:02:19
  夏天,总有那么一群爱美者因为体毛重的原因无法展示自己穿短裙短裤时的魅力。光子脱毛技术的出现,为爱美者打开了一扇窗,它可以快速有效久的脱掉恼人的体毛。那么,光子脱唇毛会伤害皮肤吗?下面一起来听听艺星整形的介绍吧。
                                西安艺星脱唇毛好吗  夏天就要“唇唇”欲动
  光子脱唇毛会伤害皮肤吗?
 
  西安艺星介绍:其实,光子脱唇毛是不会对皮肤产生危害的。
 
  光子脱毛技术是采用专利强脉冲光源的选择性光(宽光谱技术)热解原理,提供的一种柔和、非介入性的疗法,利用毛囊中的黑色素对特定波段的光的选择性吸收作用,使毛囊产生热,从而选择性地破坏毛囊,在避免对周围组织损伤的同时达到去除毛发的效果。
                         西安艺星脱唇毛好吗  夏天就要“唇唇”欲动
  光子脱唇毛后,因为毛囊吸收了足够的能量,通常在3-5分钟内毛囊周围出现局部水肿,很多人对此非常害怕。其实这种情况是非常正常的,而通常情况下,如果毛发很细,颜色很浅,水肿反应会比较轻。另外,光子脱唇毛治疗后,大部分人会有轻度日光烧伤样的感觉,通常情况下2-3小时后感觉消失。但极少情况下可能会出现一些小水泡,几天后可自行吸收,也可用杆菌肽每日抹三次,直至消退。
 
  光子脱唇毛也不会影响肌肤排汗的,这是由于光子脱唇毛只是选择性地破坏毛囊,因此不会影响正常排汗。而相比之下,光子嫩肤大,持续时间长的副作用就是色素沉着了,但是不作治疗通常也会在6个月左右消失。但是光子脱毛后注意防晒是非常重要的。
                                  西安艺星脱唇毛好吗  夏天就要“唇唇”欲动
  光子脱唇毛是很安全的,建议您去大型正规的医疗机构进行手术,方能保证其效果。如果你还有疑问的话,请进行**,我们将竭诚为你服务。