西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 皮肤美容 > 脱毛 > 唇部脱毛 > 内容

西安艺星脱唇毛好不好 小仙女怎么能被叫做大叔呢

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2018-08-06 14:05:57
  或许很多小仙女都有过这种经历,自己明明是个小女性,但是自己却有若隐若现的胡子,身边的朋友都会调侃你说,你到底是不是个女生啊。这种打击真的最致命了,自己就像一个大叔一样被别人嘲笑,于是不少人选择了激光脱唇毛,让自己不在像大叔。下面我们就和西安市艺星整容来看看激光脱唇毛。
西安艺星激光唇部脱毛是一种光学物理脱毛方法,主要是利用激光能量对黑色素的光热吸收效应来消融毛发,并抑制毛囊生发特性,而且整个脱毛过程是选择性智能进行的,对皮肤没有损害,同步的冷却、射频装置还能在长效脱毛之后,达到一定程度的嫩肤紧肤功效
  激光唇部脱毛是一种光学物理脱毛方法,主要是利用激光能量对黑色素的光热吸收效应来消融毛发,并抑制毛囊生发特性,而且整个脱毛过程是选择性智能进行的,对皮肤没有损害,同步的冷却、射频装置还能在长效脱毛之后,达到一定程度的嫩肤紧肤功效。激光唇部脱毛与激光脱腋毛、脱腿毛类似,也要按照毛发生长周期阶段性脱3~5次,终使唇毛难以再生。
 
  激光唇部脱毛适应于或密或疏的唇毛,而且现在激光脱毛的激光模式都是靠谱午休美容轻松舒适的冰点冷光型,脱毛效果是近乎理想的,在消除毛囊活性时,只是使毛发不再重新长出来,而并不损伤到周边组织。激光唇部脱毛后,排汗、肤色都还是正常的,不过在短时间要注意加强防晒,脱毛部位在几天之内也不要沾水,这样也不会留疤痕,也安心可靠。可以说,激光脱毛适用于各个部位不同深浅程度的脱毛,而且因为装有冷触设备,因此激光唇部脱毛时是可靠午休美容轻松舒适,非常终可让唇部上下都蜕变得光洁。
 
  激光唇部脱毛都是按脱毛疗程来进行,建议大家在激光脱毛之前,先与**详细沟通好自己的毛发状况,如果有必要的话,可以与其它部位的毛发一起进行全身脱毛或面部脱毛等。如果你还有疑问的话,请进行**,我们将竭诚为你服务。