西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 皮肤美容 > 脱毛 > 唇部脱毛 > 内容

西安艺星脱唇毛好不好 别被取笑是个大男孩

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2018-08-16 14:04:29
  不知道你们有没有发现,身边一些女性朋友有显而易见的胡子,甚至还会经常嘲笑她们是个假女孩。很多女性由于自身激素问题,身上毛发比较多,特别是嘴唇旁边如果毛发多,很多时候会让人误以为"长胡子"了,很造成很尴尬的局面,所以激光脱唇毛成为了毛发分泌旺盛女性的新宠。我们和西安艺星医院一起来看看。
西安艺星激光脱唇毛有着快捷,安全,舒适的特点。它有效保护皮肤不受损伤,感觉清爽、没有焦灼刺痛感,而且做到一定次数的时候,效果是比较持久的
  激光脱唇毛有着快捷,安全,舒适的特点。它有效保护皮肤不受损伤,感觉清爽、没有焦灼刺痛感,而且做到一定次数的时候,效果是比较持久的。所以越来越多女性选择激光脱唇毛了。
 
  那么激光脱唇毛能保持几年呢?
 
  激光脱唇毛一般一个月到一个半月可以脱一次,因为一个月到一个半月后,毛发生长到3-4毫米,唇毛会由休止期进入生长期,此时脱毛发也就最为适合的。通常3-5次的激光脱唇毛是可以基本去除唇毛的,精心设计的激光脉冲可直接进入真皮内,被毛发和毛囊中的黑素颗粒吸收,产生光热效应,将毛囊和毛干彻底破坏,产生久性脱毛。所以激光脱唇毛的效果是久的。
 
  以上是关于激光脱唇毛能保持几年的介绍,很多人都误以为激光脱唇毛效果不持久,其实是做的次数不达标。所以在激光脱唇毛的时候一定要注意脱唇毛的次数。如果还有疑问的话,请进行**,我们将竭诚为你服务。