西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 皮肤美容 > 脱毛 > 光子脱毛 > 内容

西安艺星 脱毛会造成毛孔粗大的现象吗?

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2018-06-29 15:00:57
  脱毛会造成毛孔粗大吗?夏季脱毛是比较火热的,很多人为了穿衣美观都选择了脱毛,以此来让自己摆脱露毛的尴尬。其实脱毛的历史并不长,然而却被越来越多的人接受。有人想做脱毛,却又怕会带来一些副作用,如脱毛造成毛孔粗大,脱毛影响排汗……那么脱毛的副作用是什么?西安艺星整形美容医院为您解答。
       \
 
  皮肤脱毛不会毛孔粗大:由于脱毛是利用毛囊中色素对激光的优先吸收来进行治的,所以黑色肤质的人,在治时有可能也吸收部分激光能量,从而对皮肤产生一定的损伤,因此脱毛特别合适于那种皮肤白皙而毛发较黑的人。如果皮肤黑,或者皮肤颜色较深,而毛发颜色相对较淡,治效果要受到影响。换句话说,皮肤颜色特别黑的人是不合适进行脱毛治的。皮肤有很多生理功能,如排汗、调节体温、感觉功能、对机体的保护功能、吸收与排泄功能、免疫功能等等。脱毛是不会影响皮肤的这些功能。
                                         \
 
  脱毛同时能紧肤:而毛发生长有三个阶段即生长期、退化期和休止期,这种黑色素只会出现在毛发成长期。所以包括琉璃光在内的所有脱毛法,也都只能对这些正在生长且看得见的毛发产生作用。因此除毛也是要分阶段的逐渐完成,无法只依靠一次治就去除所有毛发。随部位不同,通常需要3到5次的疗程。脱毛会导致毛孔粗大吗?治后毛根受破坏,毛孔本身因萎缩而变小,皮肤也会变得光滑细致,目前新晋的脱毛仪器还能在脱毛的同时紧致肌肤,效果自然会更好。
 
  脱毛会造成毛孔粗大吗?相信以上的介绍能够对您有点帮助,如果您对以上内容还有什么不明白的或有其他问题,可以点击**,我院将竭诚为您服务!