西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 皮肤美容 > 纹绣纹身 > 纹绣 > 内容

艺星纹眉之后要做哪些护理呢?

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2018-01-16 13:43:28

纹眉是很方便而且外形是很美观的,纹眉是能让一个人有精神的,很多人选择了纹眉却不知道它的护理事项,那艺星纹眉之后要做哪些护理呢?

 

艺星纹眉之后要做哪些护理呢?

 

西安艺星整形医院纹眉护理

1、 纹眉后,眉区应清洁处理,局部可涂用少许抗菌素眼膏。

2、 三日内勿污染创面,不要用热水或肥皂液清洗眉部。

3、 纹眉后1-2天内,若局部出现浮肿、皮肤稍红属正常现象,而后局部逐渐开始结痂,一周左右表皮结痂开始逐渐脱落恢复正常,此期间切勿用手剥除结痂。

4、 纹眉后3-4周,有局部着色不匀或不满意,可酌情进行补色修正。

5、 纹眉定型后,对于眉形以外的长出的杂乱眉毛,应经常进行修饰,以便保持持久的眉形美感。

推荐阅读:西安正规的整形医院

通过西安艺星整形医院的介绍,爱美的您是否对纹眉有了了解呢,提醒爱美的您,在选择医院时一定要慎重,大型正规的医院自然是比小美容院的技术以及方面要好些的,西安艺星期待您的到来!