西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 皮肤美容 > 纹绣纹身 > 纹绣 > 内容

西安艺星定制半久纹眉 一个妆容的点睛之笔

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2018-05-17 11:10:49

满心期待的去做了个大**的眉毛

结痂的时候又粗又浓,就像个蜡笔小新

你是不是也觉得自己做失败了?

担心一直这么粗?

其实这些都是不用担心的哦!

刚做过的眉毛因为多余的

色料与组织液混合凝结,

会显得眉毛颜色略深一点。

而且眉毛的边缘,

因为要做出绒毛般的效果会做上去。

所以这样显得刚做好的眉毛会又粗又浓。

刚做完半久眉的时候,

都会显得比理想中的效果略宽、略黑一些,

都是正常的哦。

慢慢的半久定妆的结痂掉痂,

以及色料的被肌肤新陈代谢,

最终会形成自然的半久眉。

来看下半久眉的恢复过程图

 

西安艺星定制半久纹眉    一个妆容的点睛之笔

 

天刚做完眉毛时,颜色微微偏重。第二天,第三天会变得又黑又粗,有点像蜡笔小新的感觉,大家千万不要觉得是做失败了哈。这是结痂,属于正常现象,按照纹绣师的嘱咐正确的涂抹修复液就行了,不要涂太厚哦,不然结痂厚,掉痂时容易把色料带走。

第四天,第五天就开始结痂,掉痂的时候一块一块的,看起来不太美观。但是等痂掉完就好看了哦~

为什么掉咖恢复好的眉毛会变淡呢?

很多人会发现眉毛掉痂后,颜色变淡了,是什么原因呢?是没有上色吗?我们纹眉一般分两次哦:次是测试皮肤上色成度,并初步成形,第二次是补色,属于半久化妆正式操作,刚开始做出来颜色会一点点偏重,3~7天左右结痂,最后会返色呈现最终的效果哦~

同一种颜色在不同人身上为什么留色率不同?

有些人跟朋友一起去纹眉,选的同一种颜色,但掉咖以后留色率却不一样,有些留色很好有些干脆基本不留色,是为什么呢?

1.跟皮肤有关:油性皮肤、敏感皮肤留色比较差。

2.修复产品多次少量,涂多了痂皮结的慢色掉的也少;涂的少自然掉壳后没颜色。

3.刚做完后要及时清洁组织液,干了以后会影响修复产品的营养吸收。

4.结痂的时候要让它自然脱落,不能用手去扣了,用手扣了一般留色就会很差。

现在知道了吧

刚纹完又粗又浓是正常现象哦

Yestar 定制半久纹眉

眉毛对女人意味着什么?

那就是一个妆容的点睛之笔素颜时的精气神儿~

然而很多是木~有~眉~毛~的~

Yestar西安艺星整形医院半久纹眉拯救无眉星人

步:设计眉形

根据脸型、气质、流行趋势,设计符合个人特质的眉形,并根据发色、肤色,选择合适的眉毛颜色

第二步:确定操作方式

根据不同人的不同基础条件及想达到的效果,选择合适的操作方式,如以雾状渲染为主的雾眉、以勾画为主的线条眉、点线面结合的粉黛眉等等。

 

西安艺星定制半久纹眉    一个妆容的点睛之笔

 

仅仅是做完眉形设计,就感觉已经很不一样啦

第三步:清洁及表面麻醉

清洁眉毛及周边区域,同时为减少不适感,上色前涂抹一些表面麻醉膏↓

第四步:细致上色

根据确定的方法和眉形,通过仪器和天然色乳进行上色,效果是否自然、恢复后颜色是否均匀,全靠的经验和技术啦。

即刻效果美哭了▼

做完一侧眉毛的即刻效果!不红不肿,自然有型~

再来一发对比图,仅仅是做了个眉毛

颜值高了整整一个level好伐▼

只是即刻效果好?恢复后扮女神无压力

第二天开始陆续有结痂掉落,因为返色的缘故颜色显得比较深,一个月后变得~根据个人代谢情况不同,效果可维持2年左右

做完半久纹眉

再也不用每天早起画眉毛啦

不用担心素颜被朋友鄙视

不用担心掉妆

感觉打开了新世界的大门~

有些小伙伴要问了

同样是半久纹眉

为什么我隔壁的小张做完那么假??

这和使用的技术有很大关系哦

Yestar眉部半久定妆术

眉目传情,眉形在一个人的五官有着极其重要的作用,古时有画眉之乐,但在现代快节奏的生活中,画眉不仅浪费时间且眉形无法固定,常因流汗或接触水份而影响眉形以致“原形毕露”。

由资深纹绣师结合顾客本身眉毛的自然生长方向,采用天然医用色乳,稳构眉毛自然色,顺眉毛长势一根根精工细作,沿毛发自然生长方向,点、线、面结合,分层晕染、虚实相加,如同高超的刺绣艺术,立体逼真、自然如生。