西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 皮肤美容 > 纹绣纹身 > 纹绣 > 内容

西安整形医院半久化妆术有什么需要注意的吗?

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2018-05-31 10:46:25

随着整形行业的发展,半久化妆术拥有好看的眉毛、大而有神的眼睛、粉嘟嘟的娇唇,现在很多人都不太了解纹眉,那西安整形医院半久化妆术有什么需要注意的吗?

 

西安整形医院半久化妆术有什么需要注意的吗?

 

西安整形医院半久化妆术有什么需要注意的吗?

1、纹眉后眉部需保持干净清洁。

2、在创面上擦万能修复膏以防止感染,每日3次连续三天。

3、红肿严重的可口服消炎药。

4、纹眉后1~3天不可吃海鲜,喝酒,以防过敏红肿。

5、纹眉后四天内,最好避免做运动,至少三周内,不能进行剧烈的身体碰撞运动。

6、三天内忌泡澡、蒸桑拿、游泳、长时间泡在水里。

7、纹眉后表皮会自动结痂,会自然脱落,不可用手揭除,否则会形成疤痕,结痂后不宜接触热水、蒸汽等,防止痂软化、脱落影响着色。不能人为地抠掉,以防其颜色随痂一起脱落而影响着色效果。

8、化妆打粉底或BB需请勿打到眉毛上,否则会使整体眉毛颜色变灰或青色,最好化完妆用眉刷扫一下。

推荐阅读:西安十大整形医院排名

以上就是纹眉的相关介绍,如果您还有任何疑问,欢迎直接咨询西安艺星在线,会给您综合的解答!手术前尽可能多的了解相关内容以便有更好的心理准备,同时避免盲目整形带来严重后果!建议爱美者选择正规专业的整形医院!