西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 皮肤美容 > 纹绣纹身 > 纹绣 > 内容

西安艺星整形美容 女人素养的秘密你知道吗?

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2018-07-04 14:30:59
  眉毛给人的感觉就是有精神,而且脸上马上有了立体感,相信很多朋友眉毛都很稀少,避免不了每天早晨早早起来画眉毛。真叫人麻烦啊,所以有了我们的纹眉术。纹眉和绣眉都是用人工的方法给眉部上色以达到美化的目的,不过两者的方法、使用工具、材料效果有着明显的区别。有哪些区别呢,让我们和西安艺星整形医院一起来看看吧!
       \
 
  方法:纹眉是把垂直的刺在皮肤上,痛感较强,因为每次刺入的数量有限,所以上色时间较长;绣眉是把以45度角度刺入皮肤,痛感小,由于每次刺入的数量多所以耗费时间短。
 
  材料:纹眉多用水状色料,粘性较弱;绣眉则使用膏状色料,粘性较强,色素较易随进入皮下,故易于上色。
 
  工具:纹眉是以"单"或"三",加上电动工具的辅助,逐的把色素文在皮肤上;绣眉则是以12支或16支结合成呈45度的斜角,一次把较多的色素如刺绣般挑刺进皮肤内,全以手控,基本不用电器辅助。
 
  效果:绣眉创伤较小,而且由于不会与皮下黄色素基因混合,因而不会变色。而纹眉易误刺入皮肤深层,若误把色料带入深层并与皮下黄色素基因混合,便会造成变青变蓝,且不易补救。另外,纹眉是以多次的单点来刺绣整条眉,所以效果会比较生硬。而绣眉每次的点数较多,可造成柔顺自然的效果。
                                                   \
 
  绣眉和纹眉都是眉部整形中的项目,纹眉是较早的手术式,现在越来越多人选择绣眉。下面我们来了解一下绣眉的优点,绣眉的优点主要表现在以下四点:
 
  1、在使用的色料上,绣眉使用膏状色料,粘性较强,色素较易随进入皮下,故易于上色。
  2、绣眉时间较短,所以痛苦很小。绣眉呈45度角进入皮肤的深度有限制,只绣入皮下约0.2-0.3CM,因而创伤较小,而且由于不会与皮下黄色素基因混合,因而不会变色。
  3、在使用工具上,绣眉是以12支或16支幼结合成呈45度斜角,一次把较多色素如刺绣般挑刺进皮肤内,全以手控,基本不用电器辅助。
  4、但从性方面看,绣眉只会维持二至三年,若想跟随潮流转变形象,绣眉更是个不错的选择。

                       \
 
  绣眉的操作步骤:
 
  (1)眉毛设计:会根据个人眼睛的大小,是以眼皮还是单眼皮等不同情况,设计不同的眼线,并征得受手术者的同意。
 
  (2)确定颜色:基本上与头发颜色相同。若肤色较白,可选咖啡色;若肤色黑,可选纯黑色。
 
  (3)清洁消毒:消毒结膜囊及眼周皮肤。
 
  (4)麻醉:局部麻醉。
 
  (5)绣眉方法:左手撑开眼睑,右手执纹眉机,蘸少许特制黑汁,腕部紧贴眼睑,纹眉机与眼睑成90度角,由内眦向外,来回走,直至达到满意为止。眼线纹毕后,可冰敷眼睛部位,加快消除红肿。
 
  要绣眉较重要的就是要选择好眉形,建议大家应尽量根据自身的眉形,并结合脸形、肤色、气质及职业进行综合考虑,避免"千人一眉"。