西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 皮肤美容 > 纹绣纹身 > 漂唇 > 内容

西安整形医院漂唇术需要注意什么呢?

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2018-05-19 13:16:52

生活中很多人觉得自己的唇部颜色不是很好看,就想着通过漂唇手术来改善,漂唇手术需要了解一些注意事项。西安整形医院漂唇术需要注意什么呢?

 

西安整形医院漂唇术需要注意什么呢?

 

西安艺星医院漂唇要注意的方面:

1、漂唇我们应该要遵医嘱咐,24小时内用抗生素,做不间断的冷敷。

2、漂唇七天之内食用清淡食物,多食水果、蔬菜。禁吃热、烫及辛辣、海鲜以及辛辣、刺激性食物。漂唇后两周严禁吸烟、喝酒。

3、前3天晚上涂擦护唇用品后,再敷上“灭菌结晶磺胺”消炎粉,后三天,如唇特别干时,先擦维生素E,然后再擦护唇用品连续使用数日,维生素E使用一月,唇色亮丽润泽,三十天内勿擦口红。

4、漂唇术要保持唇部清洁,比如饭后用生理盐水先漱口,清洗唇部,然后涂擦护唇用品。

5、漂唇,大家要积极防晒,如有脱皮的现象请不要用手撕。还有大家要注意远离辐射和抵御环境污染,以免漂唇部位受到细菌的感染。

推荐阅读:西安整形医院排行榜

通过以上的介绍,相信您对漂唇有了一定的了解,Yestar西安艺星医疗美容医院是一家资质健全、证书齐全的大型医疗美容专科医院,拥有强大的团队,专业的服务团体,Yestar艺星值得您信任!