西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 皮肤美容 > 纹绣纹身 > 仿真睫毛 > 内容

西安艺星医院种植睫毛需要多少费用?

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2018-05-19 13:06:25

睫毛有稀缺现象存在的话,可以通过睫毛种植手术来改善睫毛困扰,很多人想做但是担心它的费用问题,那西安艺星医院种植睫毛需要多少费用?

 

西安艺星医院种植睫毛需要多少费用?

 

西安整形种植眼睫毛的价格在单侧1——2万左右,睫毛靠近眼睛,如果有感染,或手术失误就很可能伤及眼球影响视力,所以在选择种植眼睫毛手术时,不应只考虑价格,应该更多的关注医院资质和水平以及采用的技术。

因为,决定价格的主要原因就是有这些,资质较高的医院,其一定是知名、专业的,所采用的技术也比较新晋安全,手术设备也相对,这就增加了耗材成本,所有收费也会较高一些。但是正规医院的收费都经物价局严格审核,是公开、透明的,也是比较合理,在可以接受的范围内的。

另外,种植眼睫毛虽然看似小手术,但还是会出血,皮肤也会有破损,且涉及到毛囊这种如此微小的组织,需要有非常专业和精细的手法才能开展。于是整形外科就成为了较佳的选择,整形外科不仅手法精细,手术中不会伤及毛囊及皮肤,更会考虑到的自然上翘,按照自然的体毛生长方向艺术化地移植于眼部,让你的眼睛看起来更大,更有神,自然卷翘,且不易脱落。

推荐阅读:西安整形医院排行

相信爱美的您看完上文关于种植睫毛的介绍,也有一些了解了,如有其他疑问,欢迎咨询艺星在线整形顾问,他们会给您一个更详细的答案的,西安艺星整形医院随时欢迎您的光临,期待看到您变得更美的一天!