西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 皮肤美容 > 纹绣纹身 > 洗纹绣 > 内容

艺星激光洗纹绣有没有优势?

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2018-01-11 13:40:02

现在的纹眼线,纹眉,漂唇等等都受到很多人的喜爱,但是人的审美观是在不停变化的!。时间久了,别人就像自己换一种风格,现在激光祛纹绣可以解决这一问题,那艺星激光洗纹绣有没有优势?

 

艺星激光洗纹绣有没有优势?

 

激光洗纹绣的主要原理是利用特定的波长多脉冲光作用于纹绣部位,瞬间气化或爆破粉碎肌肤表皮层内的颜料色素,色素分解成细小的颗粒,经体内吞噬吞噬排出体外。激光洗纹绣时间短、显著,可以大的洗去纹绣。

西安激光洗纹绣的优势?

1、利用不同波长的激光就能有选择地进行手术,不伤肌肤。

2、激光可以去除面积比较大和颜色比较深的纹绣,效果显著。

3、激光显著的优点在于基本不用使用刀切或磨蚀,不会留下明显的疤痕。

4、激光洗纹绣时间短,基本不用要住院,做完就可以走。

推荐阅读:西安哪家整形医院好

以上就是西安艺星整形对于激光洗纹绣的介绍,相信爱美的您已经想行动了,如果有需要了解的可以在线联系艺星整形顾问,他们会给您一个更详细的解答。做整形,艺星是认真的,艺星希望所有爱美者都可以变得更美更自然。