西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 走进艺星 > 艺星动态 > 内容

想要精致小脸 瘦脸针搭玻尿酸更配

作者: 艺星 文章来源: 西安艺星医疗美容医院 更新时间: 2018-03-06 14:40:41
想要精致小脸 瘦脸针搭玻尿酸更配

拥有精致的上镜小脸,几乎是所有女性的梦想~

瘦脸针作为当前流行的一种瘦脸方法,受到许多爱美者的喜爱,西安艺星瘦脸针,打造小V脸神器,让你的咬肌大脸变成一张精致上镜的小V脸。

想要精致小脸 瘦脸针搭玻尿酸更配

那么,问题就来了,每个人的脸型都不相同,都可以通过注射瘦脸针来打造精致的小脸吗?

西安艺星微整形表示:答案很简单,通过注射瘦脸针和玻尿酸结合使用,就能打造独属于自己的精致美人脸。

那瘦脸针和玻尿酸要多少钱呢?

西安艺星微整形表示,瘦脸针玻尿酸都有不同的品牌,且不同的爱美者需要注射的剂量都是不同的,所以不同的爱美者注射瘦脸针和玻尿酸的费用也是不同的。

艺星三月女神节,给你带来不一样的

想要精致小脸 瘦脸针搭玻尿酸更配

瘦脸针瘦脸原理

瘦脸针是咬肌肥大的天敌,瘦脸针的肉毒素可以麻痹咬肌,使注射部位的肌肉放松,达到瘦脸的目的,如果是咬肌部位肥大造成的大脸,Yestar瘦脸针可以帮你轻松解决这个问题。

玻尿酸注射填充

女人到了25岁+,皮肤状态便逐渐进入胶原蛋白倒计时阶段,容易出现额头后缩、太阳穴凹陷、苹果肌扁平、脸颊局部凹陷等bug。

想要精致小脸 瘦脸针搭玻尿酸更配

所以通过注射玻尿酸,注射山根及苹果肌,然后注射瘦脸针放松咬肌达到瘦脸目的。即可拥有迷人精致的上镜小脸啦~