西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 走进艺星 > 艺星动态 > 内容

艺星医美 夏天不容错过的五个项目等你来喔

作者: 艺星 文章来源: 西安艺星医疗美容医院 更新时间: 2018-07-03 15:33:11
  爱美是人的天性,针对整形美容越来越低龄化的现象,艺星医美指出,随着人们物质水平的提高,大家有足够的条件去追求美丽后,孩子看到长辈做完手术变美变漂亮后,自然也就会有整形变美的想法。经济的发展交织着个性化百花齐放的时代,特别是现在90、95后,他们对美更是有大胆迫切的高要求。那么夏天不容错过的五个项目你知道吗?快来看看吧!
 
  一、夏天不尴尬身体滑溜溜--冰点脱毛
 
  夏天火热的项目肯定是脱毛啦!想想背心短裤、比基尼一穿出来,要是腋下、胳膊上、腿上有很多毛毛,那有多尴尬,反正作为一只猪猪女孩是绝不允许这种情况出现的~
 
  冰点脱毛:利用激光束选择性地穿透到毛囊部位,被毛囊中的黑色素吸收,产生选择性破坏作用,使毛囊变性、萎缩,失去再生能力。
                                \
 
  二、皮肤更光滑水润不脱妆--水光针
 
  夏季温度较高,皮肤容易出现干燥、毛孔粗大、皮肤暗沉等肌肤问题,再加上夏天化妆易出汗脱妆,一脱妆脸上的问题就暴露无疑,所以你需要一支水光针,素颜你也很美~
 
  水光针利用负压multi针在皮肤真皮层注入人体因衰老而流失的玻尿酸、胶原蛋白、肉毒素等注射产品,使皮肤内吸收并储藏本身重量的1000倍的水分,唤醒再生机能,重现修复皮肤枯萎断裂的。在短时间内重塑紧致平滑富有弹性的肌肤。
 
  三、直达肌底的营养针--美白针
 
  话说每到换季的时间,皮肤该出现的问题丝毫都不会少的,肌肤干燥、敏感、出油、爆痘......就连化妆遮个丑也要面对浮粉、卡粉、假面等尴尬
                                        \
 
  怎么拯救我的问题肌肤?微针美肤帮你养出好皮肤!
 
  美白针,将多种营养物质与活性成分,定量地输送到真皮层,深层补水保湿,刺激胶原蛋白新生,抑制黑色素沉淀,增强皮肤的免疫功能,减轻皮肤炎症、红血丝、敏感等问题,将肌肤调节至健康状态。
 
  四、没有颈纹的脖子更有气质--祛颈纹
 
  光滑紧致的脖子是性感标志之一,穿衣服时候会好看很多,也是女神必备标志之一哦,你的脖子好看吗?
 
  作为手机党的你,颈部肯定也少不了一道道皱纹,所以祛颈纹科技来了,为你的脖子原位补充透明质酸,提升纤维下包胶原分泌能力。从而使你的颈部肌肤达到光滑、紧致的效果。
 
  五、塑身又无痛快速不伤身--水动力吸脂
 
  吸脂的目的,是通过减少脂肪的数量,来实现控制局部体型的作用。对于塑身的目的,我们有多种方法。
\
 
  水动力吸脂见效快,腿部吸脂能快速分解并减少腿部位多余的脂肪,术后效果立即显现。定位精确,腿部吸脂手术可以对腿部脂肪进行精确定位,有针对性的减掉腿部多余脂肪。创口小,腿部吸脂采纳微创无痛技术,完全经过针眼般大小的微导孔完成,术后不留任何疤痕。恢复快,腿部吸脂将脂肪分层快速熔化并吸出,对组织和肌肤没有任何损害,因此在术后极短内就可快速恢复窈窕身段。安全有效,腿部吸脂手术时可以自动避开血管及神经组织,有效的保证手术安全,并且术后肌肤平滑紧致。不易反弹,腿部吸脂在精确瓦解人体多余脂肪的同时有效阻断脂肪再生,术后不易反弹。
 
  在艺星医美专家团队保驾护航的前提下,同时打造时尚、年轻、奢华的形象彰显艺星新高度,独属艺星医美的五感六觉服务体系,更能为爱美者带来感动式的服务体验,传递给大众积极向上、充满正能量的艺星形象。