西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 整形美容 > 眼部 > 双眼皮 > 内容

西安艺星做埋线双眼皮效果怎么样呢?

作者: 艺星文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2018-04-03 10:40:22

对于单眼皮妹子来说,拥有一双双眼皮时间幸福的事情,现在通过埋线双眼皮手术就可以改善,那西安艺星做埋线双眼皮效果怎么样呢?

 

西安艺星做埋线双眼皮效果怎么样呢?

活动截止到:4月30日

埋线双眼皮效果自然隐痕,是让单眼皮变双眼皮,改变小眼的好方法。埋线双眼皮是采用小的切口,将缝线埋在皮下的一种方法。适应于上睑眶隔脂肪少,皮肤薄而紧的年轻人,也适应于一侧单睑者或重睑时隐时现者(也称隐形双眼皮),或适应于重睑重睑皱褶局部变浅或消失而进行补救时。

西安整形医院埋线双眼皮效果?

一、埋线双眼皮具有可恢复性。如果对埋线双眼皮效果不确信或难以适应的形态,只要拆除缝线就可以恢复到原来的形态。当然手术前就预想这种可能性而做手术不太恰当罕见。

二、埋线双眼皮手术创口非常小。埋线法双眼皮恢复后一般看不到疤痕。切开法的疤痕隐蔽在重睑线内,但埋线法手即使不化妆,向下看也找不到疤痕。因此对追求自然美的人来说是非常理想的方法。

三、埋线双眼皮手术时间短,只有半小时左右。埋线法双眼皮手术对上睑组织的损伤小、所以浮肿少、恢复时间短。一般4天到一周的时间内,急性浮肿就会消退。上班族没必要申请休假,周六做手术,周一就可以正常上班。

推荐阅读:西安十大整形医院排名

以上就是埋线双眼皮的相关介绍,如果您还有任何疑问,欢迎直接咨询西安艺星在线,会给您综合的解答!手术前尽可能多的了解相关内容以便有更好的心理准备,同时避免盲目整形带来严重后果!建议爱美者选择正规专业的整形医院!