西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 整形美容 > 眼部 > 双眼皮 > 内容

西安美容埋线双眼皮效果能维持多久呢?

作者: 艺星文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2018-04-03 10:43:16

现在随着整形行业的发展,很多人会选择通过双眼皮手术来改善自己的双眼,埋线双眼皮就是其中的一种,埋线双眼皮手术简单、创伤小、恢复时间短,那西安美容埋线双眼皮效果能维持多久呢?

 

西安美容埋线双眼皮效果能维持多久呢?

活动截止到:4月30日

西安整形双眼皮手术,其实通过手术把眼皮和眼睑板缝合起来形成双眼皮效果。埋线双眼皮,就是双眼皮手术中基本不用要开刀,只需要缝合就能有双眼皮效果的手术方法。

埋线双眼皮手术因为不开刀,采用缝线方法,改善眼皮情况,形成双眼皮效果,所以埋线双眼皮对于一些眼皮松弛明显、眼皮脂肪太多、圆形眼、金鱼眼等都是不适合。埋线双眼皮手术一般只适合于眼皮皮肤紧致、眼皮较薄、眼裂狭长的爱美人士。

艺星介绍,基本以3到5年为多。如果你属于适应症且手术技术掌握恰到好处,加之护理细心到位,那么埋线双眼皮保持10年、几十年以上也是有可能的。

当然,随着时间的推移,年龄的增长,求美者的眼皮可能会慢慢出现松弛的问题,埋线双眼皮的效果也会慢慢减弱、甚至消失。这时候,求美者想要继续保持双眼皮效果,可以到医院找进行双眼皮手术手术。

推荐阅读:西安整形医院排行

相信爱美的您看完上文关于埋线双眼皮的介绍,也有一些了解了,如有其他疑问,欢迎咨询艺星在线整形顾问,他们会给您一个更详细的答案的,西安艺星整形医院随时欢迎您的光临,期待看到您变得更美的一天!