西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 整形美容 > 眼部 > 双眼皮 > 内容

西安艺星整形医院 人人都适合做双眼皮手术吗?

作者: 艺星文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2018-07-09 13:53:24
  都说眼睛传神,带感。但是有些眼睛却看起来十分的凶狠,毒辣,不敢直视。很多小眼睛的姑娘多会被人评为可爱,但是,离美女的标准就有一定的距离了,因为美女的标准之一,就是眼睛要够大,而且要是双眼皮,但是现实生活中有很多MM的眼睛够大但不够靓丽,缺陷就在于是单眼皮,显得呆板无神。这是令很多爱美人士头痛的问题,不过,随着现代整容技术的发展,有很多方法可以填补单眼皮的缺陷,让你拥有美丽的大眼睛。让我们和西安艺星整形美容医院一起来看一下。
       西安艺星做双眼皮手术和隆鼻术,可使容貌大大改善。有些眼部疾病,如"内翻倒睫"及上睑下垂者,在进行矫正治疗的同时,做重睑术可以"一箭双雕"。
 
  一个成功的做双眼皮成型术有以下几点
 
  1.重睑宽度合适,弧度与其上睑弧度及脸形相称
  2.做双眼皮后切口疤痕不明显,重睑线自然。
  3.大多数人的睑形,分为单眼皮(单睑)、双眼皮(重睑)和多层重睑等3种。根据上眼皮皮肤的弹性和松弛程度,适合做双眼皮分为3种
 
  哪些人适合做双眼皮手术呢
 
  1、做双眼皮无力型:上睑皮肤松弛,弹性差,皮下脂肪稀少,见于中老年人。
  2、做双眼皮正力型:上睑皮肤无松弛,弹性好,皮下脂肪充盈适中,多见于年轻人。
  3、做双眼皮超力型:眼睑皮肤紧张光亮,眼下脂肪过度充盈,呈肿胀状态,俗称"肿泡眼"、"泡泡眼"。
                                   西安艺星做双眼皮手术和隆鼻术,可使容貌大大改善。有些眼部疾病,如"内翻倒睫"及上睑下垂者,在进行矫正治疗的同时,做重睑术可以"一箭双雕"。
 
  有些特殊的眼型,如眼裂狭小,呈"眯缝眼"、"三角眼"、"斗鸡眼"、"八字眼"者,通过做双眼皮手术可以得到矫正。对于鼻梁低、两眼距离宽及小眼裂、单眼皮的人,做双眼皮手术和隆鼻术,可使容貌大大改善。有些眼部疾病,如"内翻倒睫"及上睑下垂者,在进行矫正治疗的同时,做重睑术可以"一箭双雕"。
 
  通过以上对双眼皮适合那些人做的介绍,相信你也有了一定的了解,如果您还有疑问的话,请进行**,我们将为你提供优质的服务。