西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 整形美容 > 眼部 > 祛眼袋 > 内容

西安艺星美容祛眼袋后要怎么护理呢?

作者: 艺星文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2018-05-29 14:11:00

眼部一但出现眼袋,不仅让眼睛失去了原有的魅力,而且还显得格外憔悴与衰老,现在可以通过祛眼袋的方法来改善,那西安艺星美容祛眼袋后要怎么护理呢?

 

西安艺星美容祛眼袋后要怎么护理呢?

 

西安整形医院介绍:为了保证效果及安全,在祛除眼袋后爱美者要特别注意的护理工作:

1、平常要注意休息,不要太劳累,否则会有复发的危险。

2、平常注意营养的搭配,多吃水果和蔬菜。

3、在手术去除眼袋后要注意伤口的清洁,不要让伤口沾到水,要保持伤口的卫生。

4、手术去除眼袋后24小时内要注意冰敷,几天后可以热敷。

5、祛除眼袋后要避免剧烈运动,不能让伤口撞到。伤口出现任何意外,要及时到医院做复查。

推荐阅读:西安十大整形医院排名

以上就是祛眼袋的相关介绍,如果您还有任何疑问,欢迎直接咨询西安艺星在线,会给您综合的解答!手术前尽可能多的了解相关内容以便有更好的心理准备,同时避免盲目整形带来严重后果!建议爱美者选择正规专业的整形医院!