西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 整形美容 > 除皱 > 等离子童颜术 > 内容

西安艺星等离子童颜术 让你的童颜征服年龄

作者: 艺星文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2018-08-10 14:12:42
  等离子童颜术利用光热温度均匀、光的发散角呈360°等离子激光,进入皮肤脂肪层进行均匀扫射,能够安全快速溶脂、并且紧致肌肤,精细塑形效果十分理想,受到众多爱美人士的喜爱。那么是不是所有人都能做等离子童颜术呢?等离子童颜术有哪些禁忌症呢?听听艺星整形的介绍吧。
西安艺星等离子童颜术效果虽好,但也不是每个人都适合的,它存在以下禁忌症,因此治疗者治疗前一定做好详细的身体检查,看自己是否符合手术条件
  等离子童颜术有哪些禁忌症?
 
  西安艺星表示,等离子童颜术效果虽好,但也不是每个人都适合的,它存在以下禁忌症,因此治疗者治疗前一定做好详细的身体检查,看自己是否符合手术条件,出现以下状况者不宜进行治疗:
 
  1、严重肝、肾、心、脑疾病,糖尿病和凝血功能异常者。
  2、治疗部位出现慢性感染和伤口者。
  3、肤严重松弛而皮下脂肪组织过少者。
  4、有传染性疾病、光过敏史、疤痕增生体质者。
  5、精神不正常或有心理障碍,对治疗效果要求不切合实际的求美者。
 
  以上介绍了等离子童颜术的禁忌症,希望能给您带来帮助。温馨提醒,等离子体激光溶脂一定要选择正规医疗机构进行治疗,正规的机构会给治疗者做详细的身体检查,确定治疗者符合治疗条件,充分保障治疗者的安全。如果还有疑问的话,请进行**,我们将竭诚为你服务。