西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 皮肤美容 > 美白 > 激光美白 > 内容

西安艺星美白祛黑头 教你个轻松吸走黑头的好方法

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2018-06-04 14:42:50
  最近气温开始升高
  脸上的皮脂腺又开始变得活跃
  于是这个恼人的皮肤问题
  开始愈演愈烈~
  黑  头
  眼看着干净的鼻子变成了草莓
  对那些出现的小黑点真是恨之入骨
  但是究竟该怎么处理
  洗?挤?拔?
  处理不当可能会让皮肤很受伤
  ……
  黑头为啥会出现?
  黑头,它其实有个正经名字,叫做“开放性粉刺”,和我们常说的白头其实一个东西。
  黑头主要是由皮脂、屑和细菌组成的一种“栓”样物,阻塞在毛囊开口处而形成的,加上空气中的尘埃、污垢和氧化作用,使其接触空气的一头逐渐变黑,就形成了皮肤上的小黑点。
  没被氧化的粉刺就是白头
  被氧化变黑的就是黑头啦~
  黑头这种东西,和皮脂分泌密切相关
  所以经常会出现在油脂分泌旺盛的皮肤区域
  比如额头、鼻子、下巴,背部等等……
  我们该拿黑头怎么办?
  黑头这东西别看平时没什么症状,但是带来的负面影响还是挺多的。长期堵塞毛孔,易诱发痤疮,可撑大毛孔,造成毛孔粗大。丑(这可能是最令人在意的)所以,一旦出现黑头,还是及时处理的好
  大家常用的手段有这么些:
  洗
  很多人会在长黑头的时候加大清洗的力度,甚至还加入粗盐、磨砂材料等来进行强度更大的清洁。
  不过,这种方式大多数洗掉的,都是黑头与外部接触的部分,毛孔中的脂栓依旧存在,不久又会卷土重来,另外,频繁的磨砂搓洗可能造成角质变薄,反而不利于皮肤健康。
  涂
  选用一些脂溶性或者酸性成分的产品涂抹黑头,使毛孔中的黑头松动、分解、脱落。
  这种方法确实可能产生一定的效果,不过起效不会立杆见影,也有潜在的过敏、化学损伤的风险。
  挤
  这恐怕是最方便直观的方式,直接用手或工具挤压毛孔,通过压力让毛孔中的黑头排出。
  不过这种方法的弊端也众所周知,可能造成皮肤挤压伤害,同时手带来的细菌也可能让毛孔继发感染。
  拔
  采用鼻贴、工具等方式,通过外力直接将黑头拔出毛孔。
  立杆见影,但是机械撕拉皮肤还是有可能让皮肤受伤。
  此时此刻,你需要的是
  皮肤的深层清洁
  究竟用什么方法才能去掉讨厌的黑头
  还能不伤害皮肤呢?
  Yestar艺星小气泡
  然而,还是有很多MM都在问
  “什么是小气泡?我适合做吗?”
  那今天西安艺星整形小艺就再来给你们解释一下
  小气泡就是深层清洁皮肤
  能够直达肌底,深层养护肌肤
  让肌肤盈润如初,每一滴水分守护
  每一寸充盈弹润,让肌肤有氧呼吸
  含有直径只有10微米的超微活氧泡泡,很容易渗透进入毛孔,大量泡泡在水中溶解破裂,破裂时产生的超声波可产生大量氧负离子,带走毛孔内的污垢。
  活氧泡泡是通过真空负压形成真空回路,将超微营养液充分结合,通过特殊设计的小螺旋形吸头直接作用于皮肤,在全程没有疼痛的状态下,深层洁面,祛除老化角质,祛除皮脂、毛囊漏斗部分的杂质以及螨虫,为皮肤提供持久的营养,使皮肤水润细腻有光泽。
  小气泡皮肤深层清洁仪
  内含大小吸头,可以反复使用
  可同时去皮和再生
  不带头,螺旋式祛除死皮,补充水分
  可以从以下几方面
  帮你进行“深层清洁
  深层洁净:通过真空负压形成真空回路,特殊设计的螺旋形吸头直接作用于皮肤,促进剥离作用,深度清洁皮肤残留物质,并抵制细菌再生。
  去除角质黑头:独有的涡流探头以螺旋运动模式喷射溶液,与吸附作用相结合,在安全没有疼痛的情况下,将毛囊漏斗部位打开,祛除平时洁面所无法清洁到的老化角质和多余油脂污垢,使皮肤角质层得到清洁,黑头也随之消失。
  营养导入:利用超微小气泡专用的营养离子导入笔的电穿孔技术,以间歇性电流在短时间内在膜与壁之间进行临时打孔,将相应的营养液导入皮肤,便可以真正达到养肤、护肤、美肤的功效。