西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 皮肤美容 > 美白 > 激光美白 > 内容

西安艺星激光美白好不好?

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2018-06-25 17:11:38
俗话说的好“一白遮九丑”,这句话的确很有道理。在日常生活中往往白的女性看起来更加的充满气质,让人好生羡慕。皮肤黑的女性让人看起来比较暗淡,既是一脸病态像,又影响到自己的颜值,很多女性会通过各种方式让自己变白,变漂亮。但是往往效果并不是很好。
因此激光美白技术的不断成熟,帮助很多皮肤黑的女生有效改善肤色。那么激光美白好不好呢?下面来听听艺星整形医院的激光美白怎么样!
 
                      \
 
  激光美白是利用特定波长激光对黑色素的吸收特性,使得激光可以穿透表皮进入皮肤深层,激光光热作用产生的能量可以将色素摧毁,使得皮肤色素变成碎小颗粒,被淋巴代谢运转排出体外,从而达到彻底治疗的目的。
 
  激光美白的优势:
 
  1.治疗快速
 
  激光美白操作简单,不会产生疤痕,因此基本不用要恢复期,比花费很多护肤产品护理时间快捷很多,基本不用要住院治疗,不影响工作、学习、生活。因此根据自身情况的不同,采取不同的激光美白疗程。
 
  2.治疗范围广泛
 
  激光美白是一种新晋的治疗技术,利用特定的波长进行有效祛除皮肤上的各种斑点、色素沉着、皮肤松弛等各种肌肤问题,使皮肤变得细嫩、光滑,不产生任何副作用,是一项安全的技术。
 
  3.安全性高
 
  因为激光美白具有良好的光热分离性,因此在进行治疗过程中不会对治疗表面肌肤组织造成伤害,更不会对人体产生任何伤害。
 
  激光美白手术是目前非常受欢迎的一种美白方法,不但美白效果好,也不会损伤皮肤,而且安全性也特别高。但是大家做激光美容时一定要选择正规的美容机构进行,这样才能达到的美白效果,以免出现不必要的皮肤隐患。