西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 整形美容 > 眼部 > 开内眼角 > 内容

西安美容医院开眼角手术需要注意哪些事项呢?

作者: 艺星文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2018-03-21 11:00:54

很多人都觉得自己的眼睛不大,对自己的眼睛是很不满意,现在可以通过整形的方法来改善,开眼角手术就是其中的一种美容技术,那西安美容医院开眼角手术需要注意哪些事项呢?

 

西安美容医院开眼角手术需要注意哪些事项呢?

 

西安艺星医院开眼角手注意事项有哪些?

1、在做完开眼角手,在恢复前一星期不要让自己的眼睛碰水,也不要让自己的双手触碰眼睛,避免水中或者手上的细菌感染伤口;

2、在做完开眼角手,恢复期间可能有血痂或分泌物流出,这个时候不要用手弄掉,要使用无菌盐水轻抹;

3、做完开眼角手,发生肿胀问题,可以使用冰敷方法消肿;

4、开眼角是有一定的创口的,所以不能吃辛辣食物,避免留下疤痕;

5、按时作息,不要熬夜让眼睛太疲劳,避免影响恢复效果。

艺星开眼角特色:

魅力提升。让面部五官更立体,轮廓更加分明,同时带动面部五官的整体协调和美观,提升个人魅力。

一术多效。不仅能矫正小眼睛问题,还能改善眼睑闭合不全、肿泡眼等眼部问题,一次手术可以带来多种效果。

安全微创。采用微创技术,在全程可视下精细操作,创伤小,恢复快,基本不留痕迹,开眼角效果自然美丽。

推荐阅读:西安整形医院排名

听了西安艺星整形医院的介绍,相信您对开眼角也有了一定的了解,如果您还有疑问,或者想要了解其他相关内容,欢迎咨询我们的在线,我们将竭诚为您服务,助你踏上美丽之路。