西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 整形美容 > 眼部 > 开内眼角 > 内容

西安美容开眼角手术有哪些优势呢?

作者: 艺星文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2018-03-27 10:33:47

神采奕奕、炯炯有神的大眼睛是每个小眼睛女性希望得到的。现在随着整形行业的发展,很多人会选择通过开眼角手术来改善。那西安美容开眼角手术有哪些优势呢?

 

西安美容开眼角手术有哪些优势呢?

 

西安整形开眼角手术一般都是用于矫正小眼睛,有内眦赘皮的眼睛,普遍的开内眼角的多,所以也叫眼角内眦整形术,即开内眦术,可将此赘生的上眼皮组织,经由细致的美容手术切缝消除,是不会留下疤痕问题的。

开眼角手术有单纯缝合术和睑裂缩短术。单纯缝合术适合于单纯轻度睑裂过大者,韩式开眼角手术操作简单,但易反复,目前临床上已很少采用。睑裂缩短术适用于麻痹性睑外翻所致睑裂过大者,亦可适用于因眼球缺如、眼睑皮肤松弛,无法支持义眼者,目前睑裂缩短术在临床上运用较多,成效亦较好。

开眼角手术是将内眦及外眦开大,必要时还需做内眦韧带固定术以矫正眶距增宽,或还需做上睑下垂矫正术。先天性小眼症由于既有睑裂狭小、严重的内眦赘皮,又常合并内眦间距增宽和上睑下垂,因此韩式开眼角手术需分次进行。

韩式开眼角手术的方法大大降低了皮肤的张力,减少了疤痕的扩大和生成;做完韩式开眼角手,眼睛看起来有神并自然,眼部没有任何不舒服的感觉。

推荐阅读:西安整形医院排行

相信爱美的您看完上文关于开眼角的介绍,也有一些了解了,如有其他疑问,欢迎咨询艺星在线整形顾问,他们会给您一个更详细的答案的,西安艺星整形医院随时欢迎您的光临,期待看到您变得更美的一天!