西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 整形美容 > 眼部 > 开外眼角 > 内容

开眼角一般要恢复多久才能好?

作者: 艺星文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2018-06-25 17:16:30
        很多爱美女性都喜欢的大眼睛,而眼部整形作为现在一项十分热门的整形项目,一直受到很多爱美人士的追捧,其中开眼角手术也是选择较多的项目,不管是哪种方式的开眼角,都需要经历一段恢复期。很多患者都表示疑问开眼角一般要恢复多久才算痊愈?下面一起听听西安艺星整容医院的介绍。
                                             \

 
  【开外眼角】
 
  开外眼角是通过切开眼外侧粘膜,延长眼睛的水平长度2-3mm左右,使眼睛变大的手术。
 
  适合人群:眼裂短小、眼距太宽、想让双眼皮手术锦上添花的爱美者
 
  【开内眼角】
 
  开内眼角是一种通过手术方法去除内眼角的皮肤皱褶,显露泪湖和增大眼裂,使眼睛变得更大的手术。
 
  适合人群:有轻、中度的内眦赘皮的爱美者,以及天生小眼症、内眦间距宽、上睑下垂的爱美者。
 
  开眼角一般要恢复多久?
 
  通常情况下,手术大约在7-10天左右基本消肿,一个月基本上恢复自然,3-6个月的时间就可以基本恢复。每个人的手术的实际情况都会影响到开眼角恢复时间问题,的护理就是其中重要的一点。
 
  温馨提示:开眼角手,大家一定要按指示进行局部清洁,避免用力在眼部揉搓,注意减少用眼活动,控制饮食习惯等。做好相应护理工作才能更好的确保效果。