西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 整形美容 > 眼部 > 眼部其他 > 内容

西安整形医院激光祛黑眼圈有哪些优势呢?

作者: 艺星文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2018-05-24 13:59:51

生活中很多人熬夜作息时间不规律导致黑眼圈的出现,影响了面部美观,现在可以通过整形的方法来改善,激光就是其中的一种方法,那西安整形医院激光祛黑眼圈有哪些优势呢?

 

西安整形医院激光祛黑眼圈有哪些优势呢?

 

激光去黑眼圈效果是很好的,是通过激光治疗仪器发射出经过特殊处理的冷冻激光,对黑眼圈或色素沉淀的眼部周围进行扫描,激光穿透皮肤,使黑色素变成小分子微粒,同时使封闭的眼部血管畅通。

激光去黑眼圈改善皮肤的新陈代谢,促进血液的循环、淋巴循环,使深深的眼袋的色素慢慢的淡化,大约一个疗程以后就会看到明显的激光美容去黑眼圈的效果。激光去黑眼圈是属于无创美容的,基本不用要麻醉,非常安全,而且对于眼部皮肤来说有一定的除皱的效果。

西安艺星整形医院用激光去黑眼圈的优势主要表现在以下几个方面:

1、安全性高:激光去黑眼圈选择性强,只对眶隔脂肪起液化作用,而对眼眶周围的血管﹑神经﹑淋巴管无损伤,所以安全性高。

2、治疗效果持久显着:激光去除黑眼圈专业的技术,不仅可以持久的解决黑眼圈问题,更加对于黑眼圈的再度生成有很好的保护作用。并且在黑眼圈问题进行治疗时,对于眼部肌肤存在细小皱纹可以有效紧致除皱,大大改善了眼角皱纹的肌肤。

3、治疗时间快速:每个人自身情况的不同,需要进行的疗程也有不同。激光去黑眼圈通常仅需要3-5个疗程便可以取得较为理想的效果。每次进行治疗的时间大约在20分左右,更加有效的缩短了恢复期,在也不会留疤。

推荐阅读:西安最正规的整形医院

通过西安艺星整形医院的介绍,爱美的您是否对黑眼圈有了了解呢,提醒爱美的您,在选择医院时一定要慎重,大型正规的医院自然是比小美容院的技术以及方面要好些的,西安艺星期待您的到来!