西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 整形美容 > 面部 > 下巴整形 > 内容

艺星美容 自体脂肪丰下巴有没有副作用?

作者: 艺星文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2018-07-03 14:54:07
  整个脸型对于整体美来说是十分有关联的,一个人长得再好看,脸型不好的话,都会影响颜值,所以,面部整形越来越受青睐了。下巴的美越来越受到爱美者的重视,美丽的下巴能展现面部优雅的线条,对人的气质有很大的影响。在丰下巴整形手术中,自体脂肪作为填充物,可谓优点很多。但是也有些求美者担心自体脂肪丰下巴的副作用问题,现在就请西安艺星医院详细介绍吧。
                              \
 
  自体脂肪丰下巴就是从爱美者身上脂肪多的部位提取适量的脂肪,经过高科技严格的提纯和萃取后得到质量高活性好的脂肪,然后把这些高质量的脂肪均匀的注入下巴需要的部位,从而使凹陷或者不够丰满的部位得到填充,达到丰满下巴,改变脸型的效果。
 
  **介绍说现在的自体脂肪丰下巴技术已经运用的越来越成熟,风险越来越小,安全性越来越高,能够安全有效的丰下巴。
 
  **提醒:只要您选择正规、专业的医疗美容医院进行自体脂肪丰下巴就不会给身体造成伤害,相反它有以下的优势:
                                   \
 
  1、自体脂肪采用局部麻醉,取材容易,不会产生损伤,然后通过特殊仪器将脂肪抽出,再将其提纯处理,最终注入下巴部位,可获得满意效果。
  2、自体脂肪无排斥、过敏等反应,是目前理想的自体脂肪丰下巴填充手术材料,也是现代医学发现较为安全理想的人体组织填充物。
  3、自体脂肪成活率高,手术小切口微创,恢复快,不会留下疤痕,自体组织移植优于其他假体材料。
  4、从患者身体部位抽取多余脂肪,再注入患者下巴部位。整个过程在四十分钟左右。不影响正常的工作与学习。恢复后的下巴手感好、形态自然、线条流畅并富有弹性。
 
  通过自体脂肪丰下巴对于您来说是最满意的了,相信通过以上的介绍,您对自体脂肪丰下巴有了一定的了解,如果您还有任何的疑问,请**,我们将为您提供优质的服务。