西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 美容外科 > 产品 > 玻尿酸 > 内容

哪些因素会影响玻尿酸效果的维持时间呢?

作者: 艺星整形 文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2018-04-02 11:00:38

随着整形行业的发展,生活条件的提高,很多人会选择通过整形的方式来改善自己,玻尿酸是其中的一种方法,哪些因素会影响玻尿酸效果的维持时间呢?

 

哪些因素会影响玻尿酸效果的维持时间呢?

 

西安整形介绍哪些因素会影响玻尿酸的维持时间:

个人体质不同玻尿酸的代谢速度不同

打个简单的比方,两个人同时喝掉一杯水,而间隔喝第二杯水的时间,极大可能是不同的。注入皮肤内的玻尿酸同样如此,个人体质不同,玻尿酸的代谢速度也不同。体型瘦比体型胖的易吸收,年龄大的比年龄小的易吸收。年龄大皮肤中玻尿酸含量少,后会很快吸收,维持时间也会短一些。

不管是谁次打玻尿酸都会吸收很快

因为玻尿酸就像皮肤里的水分,次打进皮肤,皮肤对于异物会吸收很快,好的玻尿酸会稍微维持久点。其实打完玻尿酸一段时间后,皮肤会变的水当当,这时候再次补,就不会吸收那么快了,因为吸收也有个度,就譬如喝水喝饱了喝不下的道理,所以,补几次维持时间就会变的长些。

个人习惯不好玻尿酸也会加速吸收

有的顾客个人生活习惯不好,如经常喝酒、熬夜等也会加速玻尿酸的吸收。喝酒会加速血液循环,玻尿酸流失就快。熬夜会导致皮肤缺水,这时也会大量吸收玻尿酸,还有皮肤干燥缺水的时候,玻尿酸也会吸收的很快,所以在后多喝水,补足皮肤水分,也会稍微延有的维持时间。

不同玻尿酸产品维持时间会有差异

玻尿酸产品是一分价钱一分货,不像买衣服,好赖都能穿,好的玻尿酸除了制造上的优势外,维持时间也更长。想要维持的时间久一些,好的玻尿酸是优选!

不同部位影响玻尿酸的吸收快慢

实际治疗中发现,玻尿酸的部位及相应的表情活跃度也影响着玻尿酸的维持时间。譬如鼻子、下巴这样的部位,因为没有活动肌肉,表情活跃度低,因此维持的时间相对长些,而鼻唇沟、苹果肌和嘴唇等部位则是面部表情活跃度较高的区域,玻尿酸的吸收也会较快一些。

推荐阅读:西安整形医院排行

相信爱美的您看完上文关于玻尿酸的介绍,也有一些了解了,如有其他疑问,欢迎咨询艺星在线整形顾问,他们会给您一个更详细的答案的,西安艺星整形医院随时欢迎您的光临,期待看到您变得更美的一天!