西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 美容外科 > 除皱 > 鱼尾纹 > 内容

西安整形医院玻尿酸去鱼尾纹好不好呢?

作者: 艺星整形 文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2018-05-16 13:41:54

眼部鱼尾纹会影响个人的整体形象,很多人觉得这也特别会暴露自己的年龄。现在很多人会选择整形的方法来改善,那西安整形医院玻尿酸去鱼尾纹好不好呢?

 

西安整形医院玻尿酸去鱼尾纹好不好呢?

 

眼角鱼尾纹形成的主要原因是眼周缺水、皮肤新陈代谢功能下降、纤维组织老化松弛,断裂形成皱纹。此外,紫外线过度照射,运动过度、保养不当及一些疾病等内在因素也是形成眼角鱼尾纹的原因。

眼眶外侧部的鱼尾纹,是由于眼轮匝肌与皮肤之间甚为错综复杂的关系相互作用的结果。玻尿酸去除鱼尾纹方法是提紧颞部皮肤,同时将眼轮匝肌外侧缘分离出来,缝合于一个平展的位置上。此方法效果满意,但很容易损伤面神经颞支的眼轮匝肌支。

西安艺星医院玻尿酸又叫糖醛酸及透明质酸,是人体真皮组织的成分之一。玻尿酸解决怎样去鱼尾纹这一问题是将玻尿酸以填充物的方式注入于真皮皱折凹陷或欲丰润的部位,如嘴唇、脸颊、鼻梁、眼角、下巴、疤痕等处,可达到立即性的除皱与改变容颜的效果。玻尿酸眼部除皱的特点是可以立刻见效,可以维持1年到3年。

玻尿酸去除鱼尾纹消除脸部静态纹有显着效果,而且还对:眼部细纹、眼尾纹、泪沟、眼袋、法令纹、笑纹等、丰唇、修饰唇型、下巴修饰、鼻型增高、鼻型改玻尿酸去除鱼尾纹造、丰颊、填补凹洞都有明显的作用。

推荐阅读:西安整形医院排行榜

通过以上的介绍,相信您对鱼尾纹有了一定的了解,Yestar西安艺星医疗美容医院是一家资质健全、证书齐全的大型医疗美容专科医院,拥有强大的团队,专业的服务团体,Yestar艺星值得您信任!