西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 美容外科 > 除皱 > 鱼尾纹 > 内容

西安艺星整形医院好吗 激光祛鱼尾纹怎么样?

作者: 艺星整形 文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2018-07-17 14:37:24
  激光祛除鱼尾纹的方法是什么?随着岁月的基本不留情面,皱纹爬上了我们的面部,眼角出现了沟沟壑壑的鱼尾纹。而激光美容是目前医疗整形手术式中的一个重点项目,其不仅仅是体现在其效果上,更重要的是在于这种整形手术式的方式,这是一种非介入的治方式,也就是说是无创的治方式。下面西安艺星整形医院就激光手术式祛除鱼尾纹为例进行介绍:
 
  1、激光去鱼尾纹有效改善面部皮肤松弛、去除深层鱼尾纹,使面部整体提升;
  2、经过一个疗程的鱼尾纹治后,皱纹平均可减退35%~55%,90天以后效果达到佳状态;
                    西安艺星鱼尾纹祛除操作时皮肤无破损,对组织不会产生任何创伤。效果稳定。每个鱼尾纹祛除疗程5次,每次间隔1个月。鱼尾纹的祛除效果可保持稳定2~3年。
 
  鱼尾纹祛除操作时皮肤无破损,对组织不会产生任何创伤。效果稳定。每个鱼尾纹祛除疗程5次,每次间隔1个月。鱼尾纹的祛除效果可保持稳定2~3年。祛鱼尾纹方法。去鱼尾纹后不产生疤痕,无色素沉着等。治温和,舒适。基本不用麻醉,有轻微灼热感;基本不用治后续护理。在去掉鱼尾纹后可立即化妆。时间短。一次鱼尾纹治约30分钟,基本不用休假,做完即走。
 
  美容顾问介绍,去除鱼尾纹的方法主要有5种
 
  1、肉毒素除皱
 
  肉毒素除皱主要就是解决抬头纹、川字纹、眼角鱼尾纹、鼻背皱纹等各种动力性皱纹,因此,对去除眼角鱼尾纹,肉毒素很有特点。
 
  2、胶原蛋白除皱
                                          \
 
  3、自体脂肪颗粒移植除皱
 
  自体脂肪颗粒移植除皱对眼角鱼尾纹也有很明显的效果,手术需要先在自身脂肪比较发达的部位以特制粗头插入皮下,吸取脂肪颗粒,将这些脂肪颗粒存储于器内,然后通过头将自体脂肪颗粒到眼角,填平鱼尾纹。与其他方法相比,自体脂肪颗粒移植除皱去鱼尾纹相对复杂,但是因为材料天然,专业性高,也是很受欢迎的一种鱼尾纹去除方法。
 
  4、透明质酸除皱
 
  皱纹形成的另一个根本原因是间质的改变,即之间的无形成份透明质酸的减少,而支架和弹力纤维仍然存在。瑞蓝就是通过补充丢失的无形间质成份,进而改变的代谢环境以及水份和离子平衡,从而增加的粘弹性,达到整容效果。因此透明质酸除皱对眼角鱼尾纹有很明显的效果。
                                    西安艺星鱼尾纹祛除操作时皮肤无破损,对组织不会产生任何创伤。效果稳定。每个鱼尾纹祛除疗程5次,每次间隔1个月。鱼尾纹的祛除效果可保持稳定2~3年。
 
  5、激光除皱
 
  激光除皱是去除眼角鱼尾纹常用的一种方法,它通过电脑控制的、低能量的二氧化碳激光,能准确地控制汽化表层的深度,完成分层汽化、无碳化的面部除皱护肤手术式,可以有效的去鱼尾纹,恢复年轻。
 
  需要指出的一点是,鱼尾纹的去除先需要保证的是,治手术式是否足够新晋,如果不新晋的情况下,其效果并不一定会理想,并且其反弹是必然,并且鱼尾纹的反弹特点非常强,因此只能以新晋手术式做为基础保障。如果你还有疑问的话,请进行**,我们将竭诚为你服务。