西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 美容外科 > 除皱 > 额头纹 > 内容

西安艺星整形玻尿酸除额头纹注意事项有哪些呢?

作者: 艺星整形 文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2018-05-18 13:19:44

额头上的皱纹是和年龄没有关系的,有的人表情比较丰富,可能在额头上也形成表情纹,非常影响美观。所以现在很多人会选择玻尿酸来去除抬头纹。那西安艺星整形玻尿酸除额头纹注意事项有哪些呢?

 

西安艺星整形玻尿酸除额头纹注意事项有哪些呢?

 

西安艺星整形玻尿酸去抬头纹的注意事项

1、治疗后,请保持面部放松,勿做过多表情运动。

2、治疗过程中可能出现的反应:如肿胀,发红,触痛和疼痛,这些反映会在后3-7天内自行缓解。

3、在后24小时内为了让形状固定,要避免接触区域。

4、不要在部位冰敷或热敷。

5、后短时间内要避免做剧烈运动。

6、后维持一般基础保养程序,不要特别在治疗部位按摩。

7、后一周要避免做桑拿。

8、后一周尽量避免服用阿司匹林或其他类似活血化淤药物。

9、一周,避免因进食过冷或过热食物,使玻尿酸流失加快。

推荐阅读:西安哪家整形医院最好

以上就是西安艺星整形医院对于抬头纹的介绍,相信爱美的您已经想行动了,如果有需要了解的可以在线联系艺星整形顾问,他们会给您一个更详细的解答。做整形,艺星是认真的,艺星希望所有爱美者都可以变得更美更自然。