西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 美容外科 > 填充塑形 > 丰下巴 > 内容

西安艺星隆下巴手术要多久可以恢复呢?

作者: 艺星整形 文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2018-05-29 14:31:57

对于脸型不怎么好看的妹子来说,现在选择隆下巴手术来改善是一个不错的选择,很多人都会想知道它的恢复时间,那西安艺星隆下巴手术要多久可以恢复呢?

 

西安艺星隆下巴手术要多久可以恢复呢?

 

西安艺星整容隆下巴手术治疗后的恢复过程:

1、隆下巴手术治疗后最难受的是当天晚上,绑带又紧,一晚上未睡着,度时如年。

2、手第2天,喉咙还是有些痛,嘴巴张不开的,还是不想吃东西。

3、隆下巴手术治疗后第4天,喉咙不痛了,嘴里的伤口也没那么痛了,胃口也好多了 。

4、隆下巴手术治疗后第7天,拆线后肿消的比较快了。

5、隆下巴手术治疗后第10天上下齿之间可竖起二指并可以正常饮食。

6、2周肿胀基本上消。

7、隆下巴手术治疗后3周左右就可以自如张口了,但仍然与正常不同,有牵制感。2 月基本恢复正常了。

推荐阅读:西安艺兴整形医院

经过上面的介绍相信您对=隆下巴也有一定的了解了,假如你还有啥疑问,期待**咱们的。西安艺星整形医院自从进入中国市场以来,一直靠着良好的服务态度和顾客满意的效果走到今天,西安艺星愿你早日变美,来艺星,你就是明星!