西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 美容外科 > 填充塑形 > 丰太阳穴 > 内容

西安艺星整形丰太阳穴的费用是多少呢?

作者: 艺星整形 文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2018-05-10 11:18:16

太阳穴的凹陷会直接影响一个人的饱满及福相程度,现在有了自体脂肪移植法,可以将脂肪移植到太阳穴进行填充。那西安艺星整形丰太阳穴的费用是多少呢?

 

西安艺星整形丰太阳穴的费用是多少呢?

 

自体脂肪丰太阳穴:手术时间大约20-30分钟左右,主将身体其他部位多余的脂肪吸出,筛选与处理后,再注入到凹陷部位,当脂肪成活后,将具很好的效果。

西安整形美容自体脂肪丰太阳穴具体多少钱,受到以下几点关键因素影响,并不是固定的:

1、太阳穴凹陷的情况:其实大家都知道,每个人的面相都是少有,所以太阳穴的凹陷程度,也可以说是因人而异的,因此太阳穴凹陷严不严重,凹陷面积大不大,是决定价格的关键因素。

2、填充的自体脂肪量:认定一个规律,那就是填充量多,则费用高,反之则低。

3、填充的主治:填充的效果与安全,都由主治决定,所以选择的经验丰不丰富,手法精不精细,都有一定的影响。

推荐阅读:西安整形医院排名

听了西安艺星整形医院的介绍,相信您对丰太阳穴也有了一定的了解,如果您还有疑问,或者想要了解其他相关内容,欢迎咨询我们的在线,我们将竭诚为您服务,助你踏上美丽之路。