西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 整形美容 > 面部 > 丰面颊 > 内容

西安艺星整形丰面颊的方法有哪些呢?

作者: 艺星文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2018-05-09 13:07:12

很多人的面颊凹陷,好在可以丰面颊来改善,丰面颊术是通过向面颊部填充材料使面颊丰满起来的一种技术手段,那西安艺星整形丰面颊的方法有哪些呢?

 

西安艺星整形丰面颊的方法有哪些呢?

 

丰面颊术是通过向面颊部填充自体或异体材料使面颊丰满起来的一种技术手段。

西安艺星医院丰面颊手术方式有哪些?

1、法(爱贝芙)

爱贝芙是可的人体肌肤年轻化医疗美容产品。用于性祛除脸部皱纹、鼻唇沟纹、丰唇、修复疤痕、乳头充盈和其他皮肤缺陷。

2、膨体植入法

膨体这种材料在人体内非常稳定,不易出现排异反应,也比较牢固,不会位移,另外,膨体材料比其他材料软,置入后与自体组织能密切贴合,因此手,其外形合手感都更自然逼真。

不过膨体生产复杂,所以材料价格较高。对的要求较高。

3、法(玻尿酸)

玻尿酸,如嘴唇、脸颊、鼻梁、下巴、疤痕等处,可达到立即性的除皱与改变容貌的效果。

但是。打进去的玻尿酸会被人体吸收,如果想继续维持就要再次。一旦不再继续定期施打,效果就会慢慢淡去,较后有效消失。

4、胶原蛋白

人体皮肤中真皮的构成约有70%是胶原蛋白。而用胶原蛋白产品应运而生,当将胶原蛋白入凹陷的皮肤后,经过一系列的形态学改变较终形成自身正常结缔组织,使凹陷填平、回复,皱纹变浅或消失。

推荐阅读:西安整形医院排行榜

通过西安艺星整形医院的介绍,爱美的您是否对丰面颊有了了解呢,提醒爱美的您,在选择医院时一定要慎重,大型正规的医院自然是比小美容院的技术以及方面要好些的,西安艺星期待您的到来!